АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Провернуло три шатуна,так как они посинели,в них появился элипс,решил делать нормально,снял башку и отвез все на ВегаМотор.Шатуны теперь ниже на три десятки,и что бы было все одинаково, перешлифовали 4 отверстия под вкладыши.Короче попандос тысячи на 4 гривень.А датчик дрыснул не вазовский? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А датчик дрыснул не вазовский?Вазовский бл..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вазовский бл..... Знаем, тоже дрыскал. Это авно даже по мелочи нельзя использовать... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А тем временем собираю паралельно Ваз 2110 ХЕ http://vk.com/album57524596_190571162Сегодня-завтра запуск.... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А тем временем собираю паралельно Ваз 2110 ХЕ http://vk.com/album57524596_190571162не трави душу, давно вынашиваю план впихнуть ХЕ в свою 9-куОгласи прайс +/- Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не трави душу, давно вынашиваю план впихнуть ХЕ в свою 9-куОгласи прайс +/-Моторы есть,навесное тоже,ответил тебе в л.с,звони,поговорим.Испытание Вазовской кпп на моторе С20ХЕ прошло успешно,все включается,крутится,работает.Без переходных плит,с родным вазовским стартером и сцеплением,Значить имеет право на жизнь,особенно для Вазоводов которые хотят внедрить опельмотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Моторы есть,навесное тоже,ответил тебе в л.с,звони,поговорим.Испытание Вазовской кпп на моторе С20ХЕ прошло успешно,все включается,крутится,работает.Без переходных плит,с родным вазовским стартером и сцеплением,Значить имеет право на жизнь,особенно для Вазоводов которые хотят внедрить опельмоторТак а нафига тогда ХЕ в ТАЗ, если не для замены ТАЗогавноКПП на Ф20??? Если уж свапить, то однозначно на ф20 опель-коробку. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так а нафига тогда ХЕ в ТАЗ, если не для замены ТАЗогавноКПП на Ф20??? Если уж свапить, то однозначно на ф20 опель-коробку.Да, я бы тоже только с опелевской КПП спавил, так как она понадежней будет! Понятно, что Беке Вазовская КПП нужна для получения преимущества в соревнованиях, но для ежедневного использования опелевская будет получше однозначно.Я как то Беку набирал и мы с ним харошых пол часа обсуждали установку С20ХЕ с Ф20 на мою 99, у меня аж глаза загорелись. Может и созрею со временем на такую переделку. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да, я бы тоже только с опелевской КПП спавил, так как она понадежней будет! Понятно, что Беке Вазовская КПП нужна для получения преимущества в соревнованиях, но для ежедневного использования опелевская будет получше однозначно.Я как то Беку набирал и мы с ним харошых пол часа обсуждали установку С20ХЕ с Ф20 на мою 99, у меня аж глаза загорелись. Может и созрею со временем на такую переделку.Какие преимущества в соревнованиях у тазокпп??? Бека, неужели ряд ВР у Ф20 будет хуже, чем ТАЗоКПП??? У опелевских коробок куча преимуществ ВО ВСЕМ.Начиная от надежности даже в стоке и заканчивая тем, что они почти все собираются на одном картере и там можно творить все, что хочешь.Можно поставить пару вплоть аж до ланосовской 4.18 на ряды ф20, можно наоборот. Короче говоря - там все очень даже хорошо.Саня (Елоу Кар) не даст соврать, что Волошину он собрал восьмерку на С20ХЕ только для того, чтобы уйти от постоянных замен приводов и разорванных кпп на допах. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Моторы есть,навесное тоже,ответил тебе в л.с,звони,поговорим. Можно и мне прайс на сие чудо, тем более если еще и устанавливаешь то вообще супер, и сколько по времени занимает установка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти