Scopin 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ув. форумовчане и бывалые. Возникла такая проблема - появился сильный стук в задней подвеске авто (ваз 21093) передающийся в стаканы. (звук глухой как дерево об метал) Поменял уже 3 пары стоек (билштейн, SCT, СААЗ) (SCT лягли не проехавши и 1000км) все пыльники, отбойники демпфера. Обьехал уже все сто и никто ничего не знает! Сальники балки целые, балка не треснута и не откручена! Помогите, что это может быть??? Когда жопу хорошенько нагрузишь, звук пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Запаска может не прикручена? )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ув. форумовчане и бывалые. Возникла такая проблема - появился сильный стук в задней подвеске авто (ваз 21093) передающийся в стаканы. (звук глухой как дерево об метал) Поменял уже 3 пары стоек (билштейн, SCT, СААЗ) (SCT лягли не проехавши и 1000км) все пыльники, отбойники демпфера. Обьехал уже все сто и никто ничего не знает! Сальники балки целые, балка не треснута и не откручена! Помогите, что это может быть??? Когда жопу хорошенько нагрузишь, звук пропадает!С чего оно хоть началось? Там и стучать то особо нечему. Чаще всего глушитель об дниче стучит. Если все закручено и стойки еще живые то х.з. И что за стойки не газ - масло часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scopin 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Стойки масляные. Стук был давно, грешил все время на заднюю ляду (т.к. все остальное держится намертво) Потом потекли стойки. Поменял. Стук по прежнему остался. Меня это достало - разобрал полностью багажник и прокатили меня в нем (чтоб найти источник звука) Был приятно удивлен, что ляда держится мертво( как приваренная) и очень огарчен, стук исходил от стаканов. Первая мысль говняные стойки подсунули (снял, шток сильно люфтит и слышны небольшие постукивания) Беру новую пару и ставлю. Звук как был, так и остался (с каждым днем все сильнее и сильнее. Как бы этим стоякам не пришел кердык) Да и пружины пробовал менять на новые!!!!!!Запаска может не прикручена? ))Дело не в ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Опоры задней подвески нужны тебе. Стучит пружина в стакане. Мое ИМХО! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scopin 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Опоры задней подвески нужны тебе.Стучит пружина в стакане.Мое ИМХО!Дык резинка на пружине тоже новая! Да и как она может стучать? ее фиг сдвинешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Попробовать поставить новые бублики. У мну тоже сзади справа стучит на разрыв. Хочу попробовать СС-20 бублики. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Попробуй с опущеной спинкой сидения прокатиться,может она? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilius 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня было похожий случай, оказалось выхлопная... при установке выхлопной с резонатором чуток не ровно установили, залез - раскрутил все и собрал ровно, стук пропал) связь по 099-463-43-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Стук точно в подвеске? У меня стуки были от троса ручника, с крепления вылез и немного бился об кузов и издавал стук на ямах. При таких раскладах в даной ситуации наверно не вариант. Может у тебя задняя полка стучит. Попробуй сними ее без нее поездь. Я бы поездил без запаски, полки багажника и оценил бы разницу. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти