Duda-Star 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Случи не планового отпуска в две недели) (будьте осторожны с куриными яйцами последствия, удар по деньгам и самое главное здоровья, здоровья, здоровья.) решил заняться своим гаражом и машинкой)Работы было очень много! Полная реконструкция гаража для удобства выполняемых работ с тазом)Этап первый: перебрать все в гараже(Сколько раз делал ревизию в гараже не могу понять откуда это все)2)Убрать стеллаж который съедает пол метра(ни двери открыть не колесо снять короче не чего нельзя сделать)3)Приделать полки на уровне головы по принципу буквы ,,п,,4)Перебрать все Органайзеры5)Сварить новый стол6)Ну и мое любимая занятие все покрасить)7)купить компрессор для пневмоинструмента и покраски частями кузова( Вариант был один Днипро_М на 100 литров ,,цена качества,,)После проделанных работ решил обновить ключи,у меня их не мало Дед постарался,Думал просто закинуть в кислоту, отбыть грязь!Но сосед подсказал про одну толковую технологию как Воронение!Прочитав не много форумах понял что тема Бомба.Итак, что было взято:1)Ведро для преобразователя с кислотой(Стоял 3 года в стеклянной бутылке(и у деда не понятно сколько), долго ходили не могли понять что это, запах новый(такого не нюхал 100%) , позже разлил и понялпреобразователь! Только не простой, гремучий аж страшно, ржавчина в пену превратилась и вонь на весь гараж...2)Преобразователь(Закрома Деда)3)Мангал4)Дрова5)Фен строительный6)Отработка не понятно какая7)Ключи штук 308)Много Тряпок9)Плоскогубцы с длиной ручкойОпускаем ключи в преобразователь на пару часов,после бросаем в угли, раздуваем феном нагреваем до тех пор пока ключ не поменяет цвет, опускаем в масло ,тушим огонь через 2-3 мин достаем, даем остыть, вытираем! Готово)Получилось неплохо главное хорошо вытирать!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Теперь можно и занятьсятазиком)Когда ставил 14 тормоза с вутом от бмв решил оставить старые колодки ТРВНо через 500 км увидел что износ на тормозных дисках не ровный, колодки наделали спиралей!Срочно покупать новые, купил ставить, а там опять картина! пыльник пальца уже потрескался в хлам(((Переставил колодки, убрался в гараже погнал домой! Замануха с корешем кто первый во двор заедет, у него 13. Спускаясь по П.правды попадаю на парочку трамплинов и вырывает от ветку Калина замка( приехали...На следущий день погнали все это дело возвращать на место, долго мучался нарезать новую резьбу мечиками, что-то вроде получилось, дергал вроде держит.Опять тод же трамплин только теперь вырывает с гайкой, короче с мясом(И тут я понял что надо что-то по больше туда за сандалить!Вырезал, приварил новые гайки только в 2 раза больше))) Теперь посмотрим....После этого пришла идея обновить крышку багажника(покрасить) гнила на глазах, после каждого дождя или мойки все рыжее и рыжее(Вроде нормально! Цвет от кузова совсем другой да и ладно, главное не гнилое! Цена вопроса 500 грн+ краски осталось больше чем пол банкиРабота длилась 4 дня, как обычно, не обошлось без приключений) и падала и пистолет забивался терпения не хватало!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну и на последок поставил би-ксенон) с линзой.Комплект би-ксенона MLux CLASSIC 50 - Вот такие будни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну ты маньяк Слава Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну ты маньяк Слава стараемся понемногу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Случи не планового отпуска в две недели) (будьте осторожны с куриными яйцами последствия, удар по деньгам и самое главное здоровья, здоровья, здоровья.)сальмонеллёз наверное, ой помню и я попал как то, был студентом и сожрал курицу не первой свежести, дрыстал дальше чем видел Этап первый: перебрать все в гараже(Сколько раз делал ревизию в гараже не могу понять откуда это все)а я вот не знаю как и когда перебрать и упорядочить содержимое 3х гаражей, может это и не реально, и проще купить 4йподход к делу у тебя хороший Изменено 22 мая, 2015 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 сальмонеллёз наверное, ой помню и я попал как то, был студентом и сожрал курицу не первой свежести, дрыстал дальше чем видел а я вот не знаю как и когда перебрать и упорядочить содержимое 3х гаражей, может это и не реально, и проще купить 4йподход к делу у тебя хороший Да сальмонеллёз! Злая штука! Я легко отделался только в кровь попала,таблеточьки попил и все далой! А вот другие которые попали под это в больничьке пролижали 2 недели,даже на улицу не выпускали!Так что яйца надо мыть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да сальмонеллёз! Злая штука! Я легко отделался только в кровь попала,таблеточьки попил и все далой! А вот другие которые попали под это в больничьке пролижали 2 недели,даже на улицу не выпускали!Так что яйца надо мыть)жесть! виновника хоть наказали?? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Так что яйца надо мыть)Яйца ВСЕГДА должны быть чистиыми... Тем более в такую жару. Не помыл один день и всё - уже воняет дальше чем видишь. Изменено 26 мая, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти