Duda-Star 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Самое интересное,что до что после почти без изменений. сам в непонятках. ок фото будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 +При повороте клиренс минимальныйнаверное имелось ввиду что-то другое?)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Слава, проставки под шаровые поставь обязательно! и углы сделай (кастор еще на пол градуса, развал в 1*) по занижению - резинки протягивали на вывешенной машине или на колесах ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 наверное имелось ввиду что-то другое?)) Так да))) имелось ввиду крен автомобиля.Слава, проставки под шаровые поставь обязательно!и углы сделай (кастор еще на пол градуса, развал в 1*)по занижению - резинки протягивали на вывешенной машине или на колесах ??Антоха чуть не понятно! какие резинки и где именно?А проставки по-любому нужны? За что они отвечают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если у тебя с новым набором без изменений то проставки возможно и не нужны зачем нужны - проставки под шаровую опору peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Фото до занижения- Изменено 24 января, 2014 пользователем Duda-Star Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 странно, передок упал, а задница будто осталась на месте.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ))) мне даже кажется что жопа поднялась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 та и крыло темнее стало... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пришло время когда спина стала болеть больше,я понял что 08 сиденья надо менять думал думал и на думал,ставим с бехи е36 в коже,набрал Славу договорились все нормуль так как говорил,такие и есть,спасибо теска)))...Но ехали они очень долго,Перевозчик ИНТАЙМ просто ужас,одно кресло приехало а второе поехало на Хмельницк,как? я не знаю,звонил 2 дня,так мне не кто не дал ответ,мы вам перезвоним!!! короче пи... потратил нервы, время, бабки на счету. Но перед тем как устанавливать,надо было сделать ревизию днища.Итак;разбирая салон, под ковром было обнаружено мягко сказать влагу на литра 3))),Вся родная шумка пропиталась водой и начала гнить,вонять,рассыпаться на глазах. Всю шумку выбросили . Зачистил днище до белого метала,сняв торпеду, пришли к малярным работам.Вот что получилось:Перед тем как ставить торпеду,проложил вибру,шумку.\Вот так выглядят сидухи,3 чеса работы сварщика и 300 грн они стоят как родные)Проездив пару дней,скажу так что 08 мягко говоря говно. Про бехавские седла сказать нечего,итак все знают кто в них седел... Ура Ура спина больше не болит)))И на последний выходной надо было обновить пороги.Купил Грунт,барашик,Краску.Фото до: Подготовка:Фото после:И конечный результат,промазал весь порог битумам \Думаю что на год хватит,а там посмотрим) Вот такие выходные...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти