platinum Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!!
Гость Малой Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Я робот тоже такой себе фильм смотрел на прошлой неделе.
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 а давайте в кино завтра! а? типа пятница можно на последний сеанс куда-то! и выбрать сейчас вроде есть с чего - ассортиментик есть в кинотеатрах города соры пятница развратница...без нас...у нас паримь кости и железяки в костях...
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 если кто реально хочет пойти в кино так давайте в понедельник....я люблю по понедельникам после тежелого дня пойти попкорна обожратся и колы и колы и колы...
platinum Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте после зарплаты после чьей? того кто платит?? раз такая жара, тогда ждёмс с нетерпением твою Конечно
chits Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!! Судя по названию фильма "Хищник против чужого" фильм наверно яркий п.с. в жовтне(туалеты у них как в переходах ) был месяц назад ходил на лапочку,,,Киевская русь - прикольнее 8097 521 28 46 Андрей3325712
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!!Судя по названию фильма "Хищник против чужого" фильм наверно яркий п.с. в жовтне(туалеты у них как в переходах ) был месяц назад ходил на лапочку,,,Киевская русь - прикольнее Чужие против Хищников - полный отстой. Он кстати и в прокате провалился.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот скоро будеть Миссия не Выполнима 3 и Новый джеймс Бонд и тама будет Миноуг Кайли играть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти