denis13 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 БАНКИ ЗЛО, Кредит - фуфло Ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 БАНКИ ЗЛО, Кредит - фуфло Ничего личного золотые слова...на все банки по ядреной ракете... и вместе со всем персоналом...не жалко...сука горите в пекле банкиры херовы! все зло из-за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 приватбанк, например, щимит сотрудников, заставляя покупать андроидофон. по итогам можно пойти купить УГ, а можно кредитнуться на месяцок и купить нормальный девайс. да, можно еще пойти за дверь, если не нравиться политика компании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 приватбанк, например, щимит сотрудников, заставляя покупать андроидофон. по итогам можно пойти купить УГ, а можно кредитнуться на месяцок и купить нормальный девайс.да, можно еще пойти за дверь, если не нравиться политика компании)на приватбанк на каждое отделение по две бомбы)и для котроля пустить танки что бы сравняли с землей) что бы не один сотрудник не вылез))) а то суко они живучие...)))альфа банк снисти с лица земли и всех сатрудников накол! и закопать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Емм, ну как бы в 19 лет иметь з/п 9000 грн по-моему нереально, если у тебя родители не бизнесмены и ты не у них работаеш Соответственно и телефон за 3к не нужен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Соответственно и телефон за 3к не нужен .ух сейчас и дети пошли) у моего малого и огрызок 4с и планшет който и так далее...а я с гнусмосом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ух сейчас и дети пошли) у моего малого и огрызок 4с и планшет който и так далее...а я с гнусмосом)))у него родители багатые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ух сейчас и дети пошли) у моего малого и огрызок 4с и планшет който и так далее...а я с гнусмосом)))И не говори...Я вообще как нищеброд смотрю в сторону Филипса кнопочного, потому что оно в режиме ожидания почти два месяца работает и в режиме разговора сутки.Плюс там две симки, а то устал носить два телефона (забываю часто) ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Плюс там две симки, а то устал носить два телефона (забываю часто) (((два)))посмешил)))порахуй)))+38 (067) 801-2108 +38 (063) 361-2108 +38 (044) 223-2108 +38 (066) 298-2108на подходе пятый) не яблоко))) а то тут Чубатого чето схватит)))у него родители багатые))много базариш паря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 золотые слова...на все банки по ядреной ракете... и вместе со всем персоналом...не жалко...сука горите в пекле банкиры херовы! все зло из-за вас!!!Так ану тихо, ато я знаю знаю где твоя Пежжжооо бывает))))))) Например вчера в 19:30 возле Еко-маркета в Буче))))))Банкиры все белые и пушистые))))) Только у некоторых еще рожки на голове)))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти