Aleks SM 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ну блин, тогда выбери себе из бесчисленного множества моделей. Тем более, что айфон тебя тоже бесит. Или ты хочешь купить его, и устроить показательную казнь?Были б деньги устроил Ато мой нынешний тел решил после 3 лет работы выдать мне все проблемы, которые только реально найти в телефоне По такому не удобно базарить, я отвечаюВ тему А еще эти овальные формы, просто ужос Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нокия 101 нужно брать. звонит и ломаться нечему. айфон тупой понт(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 красава HTC One Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 гы)) айфон сцуко крепкий)) мой сьодня на асфальт упал..думал гайки) а не..только чуть оконтовку счисало) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 CAT брать нуно. Зачетный.гы))айфон сцуко крепкий))мой сьодня на асфальт упал..думал гайки)а не..только чуть оконтовку счисало)Ты с айфоном? Тьфу гамасятина. ты опустился в моих глазах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ValerKat у svin'а прикольный кирпичик был летом на Ялте и противоударный и не тонет и две симки... он, вроди недавно, себе помощнее модельку брал. CAT брать нуно. Зачетный.Кату - Кат! а вообще - да, симпатишный Изменено 16 апреля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты с айфоном? Тьфу гамасятина. ты опустился в моих глазах.тю)давненько доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 айфон гавно.. функционала 0, качество гавно.. не. покупайте, а я себе летом 4s на 5ый поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 айфон гавно.. функционала 0, качество гавно.. не. покупайте, а я себе летом 4s на 5ый поменяюНу хоть в одном я с ним согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну хоть в одном я с ним согласен)ты тоже поменяешь 4с на 5-й летом?))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти