BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вообщем ищу где купить Goodyear желательно в Киеве ну или хотя бы проверенный инет магаз, а то 100% предоплату отправлять ни пойми кому не камильфо! Сейчас в Адике страшно смотреть на то что они продают, а эти варианты я всегда уважал но они исчезли с прилавков достаточно давно... если кто то знает где можно прибарахлиться то не стесняемся!!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вообщем ищу где купить Goodyear желательно в Киеве ну или хотя бы проверенный инет магаз, а то 100% предоплату отправлять ни пойми кому не камильфо! Сейчас в Адике страшно смотреть на то что они продают, а эти варианты я всегда уважал но они исчезли с прилавков достаточно давно... если кто то знает где можно прибарахлиться то не стесняемся!!! Были у меня такие, давно, очень нравились, не убиваемые, не думал что такое еще можно купить. Купил бы еще таких. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Были у меня такие, давно, очень нравились, не убиваемые, не думал что такое еще можно купить. Купил бы еще таких.+1были, только из нубука, черные. В 2005 такие покупал за 525 грн в мегаспорте Изменено 18 апреля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 2004 году их только найти можно... а так смотри на Порше от Адидаса куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на ебее какие хочешь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 2004 году их только найти можно... а так смотри на Порше от АдидасаДа нет и сейчас можно но сложно... а порши мне чето вообще не нравятся да и Порша у меня нет))))на ебее какие хочешьДа видел но опять же ЕБЕЙ это все сложно и наверно дорого будет одни красы тащить, выйдут золотыми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Адик ф топку, нью баланс рулид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да видел но опять же ЕБЕЙ это все сложно и наверно дорого будет одни красы тащить, выйдут золотыми... не чего там сложного нету и тем более если хочется то можно и на жертвы пойти peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 где то был посредник в ветке в "купи-продай", раздел другое... только если их не выпускают, это какие-то остатки или как?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не чего там сложного нету и тем более если хочется то можно и на жертвы пойтиНу допустим захотел я вот ЭТИ что дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти