Tolyan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 да, гонки хорошие там, победа, славутич... но пересечение с Херсоном и Кмамковским слаломом... хотя дату Ротмистровки дааавно назвали...ну я знаю какие тама гонки! но херсон есть херсон! темболее что уж сильно хечеться вот это своими глазами увидать!!!
Ярик_Sky Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 а я вообще кросс бежать буду за Марафонский клуб. и потом на концерт валю)
VVV Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Толян, никто не спорит, есть несколько факторов по котопым хочется ехать а не смотреть, и ехать именно на Черкассы ))))))
Tolyan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Толян, никто не спорит, есть несколько факторов по котопым хочется ехать а не смотреть, и ехать именно на Черкассы ))))))а кому не хочеться а?) да ешо и есть на чем) вот за что(((
Mystery_Colt Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 андрей, чего не заявляешь ротмистровку этапом кубка фау?я это предлагала ещё месяц назад, но, видимо, у организаторов на этот счёт своё видениехотя включение в серию однозначно добавило бы привлекательности для участниковсама по себе гонка должна быть хорошей, но а) многие после Алушты перешли в эконом-режим, б) в Киеве именно в эти выходные слалом на Крещатике, в) Херсон... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Andrew-Y Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Организаторы приносят свои извинения спортсменам, которые собирались проехать нашу гонку, но в связи с тем, что получено всего 7 заявок мы вынуждены отменить ралли на серийных автомобилях в Ротмистровке!!!Это никак не скажется на провидения Второго Этапа Национальной серии по слалому в Городе Смела 19.05.2013. будем рады Вас видеть. 80674704651
ValerKat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 а я вообще кросс бежать буду за Марафонский клуб. и потом на концерт валю)Фигассе. Респект. За сколько марафонскую дистанцию берешь? Я когда узнал, что люди бегут за 2 часа, то это был разрыв шаблона. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасиб)) я с ними бегаю.. но 42 км еще не брал - пока рано еще. пока бегу до 15 км. но реально интересно. Еще вот интересно бежать трейл - по пересеченной местности с бродами и прочими штучками. 19 мая там будет вроде как 4 хороших брода на дистанции 6 км. в прошл забег.. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ярик_Sky
LEKS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ярик лучший! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти