Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не совсем понял про какую картинку, но в шестидыром один штуцер глушится, и если не инж, то и под ДТОЖ тоже глушится

У меня такой

Изображение

а 6-дырочный такой

Изображение

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня такой

Изображение

а 6-дырочный такой

Изображение

так можно и ставить, только зачем если тот робит?

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

все вірно, але 92, я вважаю - не кримінал а якраз те що треба, в мене теж так

Взагалі то, щоб було 92, то стрілка має бути правіше центру, а в мене лівіше, виходить 88 градусів.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Взагалі то, щоб було 92, то стрілка має бути правіше центру, а в мене лівіше, виходить 88 градусів.

а по фото наче вертикально, а розмітка рідна? в мене по центру вертикально риска стоїть

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

так можно и ставить, только зачем если тот робит?

Изображение

Так не хочу. Бо придется кучу переделок делать мне так шоб на место старого шестидырочный вставить. Не охоту под капотом в такую погоду колдовать снять поставить термос то еще можно но лезть и менять патрубки к печке неее, это такой гемор на 10-ке да и снимать фигню в которую ДТОЖ вкручен. Думаю может поможет от картонки в мороз отделаться.
Опубликовано

а по фото наче вертикально, а розмітка рідна? в мене по центру вертикально риска стоїть

Ребята, ну вы фетишисты)))))) Там есть белая шкала. И когда стрелка находится в белой шкале это нормально. И какая разница 88 там градусов или 95?))))
Опубликовано

Ребята, ну вы фетишисты)))))) Там есть белая шкала. И когда стрелка находится в белой шкале это нормально. И какая разница 88 там градусов или 95?))))

Щоб знати точно чи працює нормально показник температури, бо я його зняв з іншої машини і чи він 100% робочий не знав.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Щоб знати точно чи працює нормально показник температури, бо я його зняв з іншої машини і чи він 100% робочий не знав.

Ахвононошоооо))))) Эти приборы далеко не эталонны. Там и датчики могут врать, и показометры, и от напряжения в бортсети показания зависят. Эта стрелка так, для наглядности. Если плюс-минус по центру стоит, то нормально. А для более точных показаний-БК. А еще лучше ртутный термометр. :rolleyes:

Изображение

Опубликовано

я еще и спросил про разметку

100%

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано (изменено)

при определеной температуре разное сопротивление,сейчас в падло искать в нете все есть,грееш меряеш грееш меряеш-выбрасываеш Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти