Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно земляк, ты дал!

Честно говоря не понимаю зачем столько сил потрачено было

У меня два товарища уже поставили термостат от гранты и не могут нарадоваться! во первых что прогрев стал реально шустрый! завел - магнитолу покрутил - и тепло уже пошло! и то что печка жарит очень сильно! так цена вопроса! у нас на рынке если лузар то 120 грн термостат, если бехр - 180!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Конечно земляк, ты дал!

У меня два товарища уже поставили термостат от гранты и не могут нарадоваться! во первых что прогрев стал реально шустрый! завел - магнитолу покрутил - и тепло уже пошло! и то что печка жарит очень сильно! так цена вопроса! у нас на рынке если лузар то 120 грн термостат, если бехр - 180!

Термостат с Гранты не решил бы все-равно поставленную мной задачу:, а именно поднять рабочую температуру двигателя до 92градусов.

А вообще хотелось сделать не так как у всех, так сказать пойти своим путем.

Если Вам так угодно, то это мой способ самовыражения и независимости... B)

P.S. А по поводу "грантостата", как я заметил, все еще ходят разные противоречивые мнения. Да и разница в ценах 150грн. vs 300грн., я не считаю что уж очень катастрофическая, особенно учитывая нашу сегодняшнюю ценовую политику. А в плане затраченного времени на переделку, так у меня ушло 3 часа с перекурами и кофе, не думаю, что установка грантовского была бы на много быстрее.

Изменено пользователем konstanta
Опубликовано

Конечно земляк, ты дал!

Мне интересно за счет чего такой быстрый прогрев происходит. Двигатель тот-же, топливо то-же, объем жидкости такой-же?....
Опубликовано

Так это самовнушение или подмена понятий :pardon:

Например не факт что двиг греется быстрее, речь о том что быстрее греет печка, а это уже можно хоть както обяснить большим потоком через печку в режиме прогрева, что явялется одним из плюсов грантосхемы (и одновременно минусом который не позволяет закрывать кран печки).

Опубликовано

Мне интересно за счет чего такой быстрый прогрев происходит. Двигатель тот-же, топливо то-же, объем жидкости такой-же?....

ты магнитлолу не крутиш при прогреве?! а зря,там единственный плюс что отбор на печку идет с самого горячего места в системе,оно получше конечно но мне и стока хватает,а при нашем климате за глаза !
Опубликовано (изменено)

ты магнитлолу не крутиш при прогреве?! а зря,там единственный плюс что отбор на печку идет с самого горячего места в системе,оно получше конечно но мне и стока хватает,а при нашем климате за глаза !

Простите, а что, если мафон покрутить на холодной машине, она быстрее нагреется? :pod_stolom::crazy: Изменено пользователем konstanta
Опубликовано

Простите, а что, если мафон покрутить на холодной машине, она быстрее нагреется? :pod_stolom::crazy:

Та судя по всему-да))))
Опубликовано

А чо ви прикалуєтесь, в мене колись стояв патіфон касетний, у ньому щоб зловити нормальний звук, щоб не рипіло і не скрипіло можна було дочекатись вмикання вентилятора на радіаторі, :wacko: а ви про тепло з пічки розказуєте.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

теплее с ним! того что все идет в печку! а от нее сразу в блок! того и греет быстрее и теплее.

а то что ты сделал не как у всех - красава! но имхо много лишнего! хотя если работает - то все ок!

Опубликовано

теплее с ним! того что все идет в печку! а от нее сразу в блок! того и греет быстрее и теплее.

а то что ты сделал не как у всех - красава! но имхо много лишнего! хотя если работает - то все ок!

А лишнее что? Детали какие-то? Вроде как по минимуму и все функционально... Я вроде "модные" силиконовые патрубки не применял и хомуты в ярко-зеленый не красил. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти