Turbodima 7 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Конечно земляк, ты дал! Честно говоря не понимаю зачем столько сил потрачено было У меня два товарища уже поставили термостат от гранты и не могут нарадоваться! во первых что прогрев стал реально шустрый! завел - магнитолу покрутил - и тепло уже пошло! и то что печка жарит очень сильно! так цена вопроса! у нас на рынке если лузар то 120 грн термостат, если бехр - 180! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Конечно земляк, ты дал!Честно говоря не понимаю зачем столько сил потрачено былоУ меня два товарища уже поставили термостат от гранты и не могут нарадоваться! во первых что прогрев стал реально шустрый! завел - магнитолу покрутил - и тепло уже пошло! и то что печка жарит очень сильно! так цена вопроса! у нас на рынке если лузар то 120 грн термостат, если бехр - 180!Термостат с Гранты не решил бы все-равно поставленную мной задачу:, а именно поднять рабочую температуру двигателя до 92градусов.А вообще хотелось сделать не так как у всех, так сказать пойти своим путем. Если Вам так угодно, то это мой способ самовыражения и независимости... P.S. А по поводу "грантостата", как я заметил, все еще ходят разные противоречивые мнения. Да и разница в ценах 150грн. vs 300грн., я не считаю что уж очень катастрофическая, особенно учитывая нашу сегодняшнюю ценовую политику. А в плане затраченного времени на переделку, так у меня ушло 3 часа с перекурами и кофе, не думаю, что установка грантовского была бы на много быстрее. Изменено 15 января, 2014 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Конечно земляк, ты дал!Честно говоря не понимаю зачем столько сил потрачено былоУ меня два товарища уже поставили термостат от гранты и не могут нарадоваться! во первых что прогрев стал реально шустрый! завел - магнитолу покрутил - и тепло уже пошло! и то что печка жарит очень сильно! так цена вопроса! у нас на рынке если лузар то 120 грн термостат, если бехр - 180!Мне интересно за счет чего такой быстрый прогрев происходит. Двигатель тот-же, топливо то-же, объем жидкости такой-же?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так это самовнушение или подмена понятий Например не факт что двиг греется быстрее, речь о том что быстрее греет печка, а это уже можно хоть както обяснить большим потоком через печку в режиме прогрева, что явялется одним из плюсов грантосхемы (и одновременно минусом который не позволяет закрывать кран печки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне интересно за счет чего такой быстрый прогрев происходит. Двигатель тот-же, топливо то-же, объем жидкости такой-же?....ты магнитлолу не крутиш при прогреве?! а зря,там единственный плюс что отбор на печку идет с самого горячего места в системе,оно получше конечно но мне и стока хватает,а при нашем климате за глаза ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ты магнитлолу не крутиш при прогреве?! а зря,там единственный плюс что отбор на печку идет с самого горячего места в системе,оно получше конечно но мне и стока хватает,а при нашем климате за глаза !Простите, а что, если мафон покрутить на холодной машине, она быстрее нагреется? Изменено 16 января, 2014 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Простите, а что, если мафон покрутить на холодной машине, она быстрее нагреется? Та судя по всему-да)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А чо ви прикалуєтесь, в мене колись стояв патіфон касетний, у ньому щоб зловити нормальний звук, щоб не рипіло і не скрипіло можна було дочекатись вмикання вентилятора на радіаторі, а ви про тепло з пічки розказуєте. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 теплее с ним! того что все идет в печку! а от нее сразу в блок! того и греет быстрее и теплее. а то что ты сделал не как у всех - красава! но имхо много лишнего! хотя если работает - то все ок! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 теплее с ним! того что все идет в печку! а от нее сразу в блок! того и греет быстрее и теплее.а то что ты сделал не как у всех - красава! но имхо много лишнего! хотя если работает - то все ок!А лишнее что? Детали какие-то? Вроде как по минимуму и все функционально... Я вроде "модные" силиконовые патрубки не применял и хомуты в ярко-зеленый не красил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти