Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 И снова мы рады Вас пригласить, надеюсь Вам понравится небольшой отчет о Ралли Куяльник 2004, отчетец о подвигах на автокроссе в Киеве и чуточку WRC Германия. Начало трансляции 14:30 в Воскресенье на River Palace! приглашение от medic!!!
AV! Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Толян а где фотки что с твого чудо аппарата? Человек старался ... кнопочку ажимал, а ты фотки не выкладываешь Андрей
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Толян а где фотки что с твого чудо аппарата? Человек старался ... кнопочку ажимал, а ты фотки не выкладываешь Андрей не поняв! ты о каких фотках а???
platinum Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 И снова мы рады Вас пригласить, надеюсь Вам понравится небольшой отчет о Ралли Куяльник 2004, отчетец о подвигах на автокроссе в Киеве и чуточку WRC Германия. Начало трансляции 14:30 в Воскресенье на River Palace!приглашение от medic!!! Будемсь, неприменно приедемсь
AV! Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Толян а где фотки что с твого чудо аппарата? Человек старался ... кнопочку ажимал, а ты фотки не выкладываешь Андрейне поняв! ты о каких фотках а???О тех что на твою веб камеру фоткали ...Андрей
Гость Малой Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Толян а где фотки что с твого чудо аппарата? Человек старался ... кнопочку ажимал, а ты фотки не выкладываешь Андрейне поняв! ты о каких фотках а???О тех что на твою веб камеру фоткали ...Андрей Камера у меня, Толяну не успел отдать. Если б шнурок был я б уже все фото слил бы.
Aquagen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 И снова мы рады Вас пригласить, надеюсь Вам понравится небольшой отчет о Ралли Куяльник 2004, отчетец о подвигах на автокроссе в Киеве и чуточку WRC Германия. Начало трансляции 14:30 в Воскресенье на River Palace!приглашение от medic!!! + неповторимая шоупорграмма от Микракоктэлеглотателя
Микрик Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 И снова мы рады Вас пригласить, надеюсь Вам понравится небольшой отчет о Ралли Куяльник 2004, отчетец о подвигах на автокроссе в Киеве и чуточку WRC Германия. Начало трансляции 14:30 в Воскресенье на River Palace!приглашение от medic!!!+ неповторимая шоупорграмма от Микракоктэлеглотателя Не-е-е-е-е-е-е Я закодировался!
Aquagen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) И снова мы рады Вас пригласить, надеюсь Вам понравится небольшой отчет о Ралли Куяльник 2004, отчетец о подвигах на автокроссе в Киеве и чуточку WRC Германия. Начало трансляции 14:30 в Воскресенье на River Palace!приглашение от medic!!!+ неповторимая шоупорграмма от Микракоктэлеглотателя Не-е-е-е-е-е-е Я закодировался! нэ бэспакойся...тебя раскодируют З.Ы. верни предыдущий статус Изменено 26 августа, 2004 пользователем Aquagen
Микрик Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Не, у меня ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ кодировщик! так закодировал, что даже код подбирать неохота! Ща, сделаем!
Рекомендуемые сообщения