dron_litva 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Основной бортовик за пару лет был основан на 2108.info . Занесло теперь и сюда в поисках запчастей по доводке. Буду теперь обживаться и тутНа начало ремонта все выглядело такСейчас выглядит такА между этими событиями полное восстановление и переработка всех систем. Переварка кузова. Даст бог скоро будет готова опелевская панель Изменено 28 апреля, 2013 пользователем dron_litva Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Буду первый!!! С открытием! Обвес в топку сразу, немедля! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Буду первый!!! С открытием!Обвес в топку сразу, немедля!Спасибо. Стеклопластик жалко и мне нравится. Так что пока буду мучать его, а то для него я слишком долго мучался ))) Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) С открытием! Сними этот ужасный обвес(( Изменено 28 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что по движку планируешь делать? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Никого не слушай и ничего не снимай.делай все так как тебе нравится!ток может покрась его в цвет кузова.машина если за ней следить то будет ездить и с обвесом и без него.а так хоть с толпы выделяется.удачи. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Никого не слушай и ничего не снимай.делай все так как тебе нравится!ток может покрась его в цвет кузова.машина если за ней следить то будет ездить и с обвесом и без него.а так хоть с толпы выделяется.удачи.да не шути, вот глянь на это фотонравится??мне тоже не нравится, а красным он тоже ужасным будет но это мое имхо, а тс пускай думает, что дальше делать С открытием, кстати!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С Открытием Бортовика! P.S. Кому что нравится, то и ставит, но лично мое мнение лучше в стоке. Удачи с машинкой! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если б чуть пониже, то уже б получше смотрелась с обвесом. А так она не то что не заниженная, а даже завышенная относительно стока З.Ы. С открытием! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 просто обвес уж слишком какой то огромный для этой машинки! с открытием!!!!и удачи!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти