БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не все так просто,так только в форсаже 7 умеют делать )))))

Как раз шарик уже страдал от лопастей не раз в реале. Кстати, и мелкие ветки тоже, и даже птицы. Без последствий для вертолета. Нет, конечно ревизию винтов потом делали, даже может лопасти меняли, это я не в курсе. Но вертушки сами добирались до базы, и приземлялись без проблем.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потребители назвали BMW самой уважаемой компанией в мире

Изображение

Немецкий автопроизводитель возглавил рейтинг самых уважаемых корпораций мира, составленный консалтинговым агенством Reputation Institute. В тройку лидеров также вошла компания Google и концерн Daimler.

В пятёрку самых уважаемых компаний мира также вошли компании Rolex, LEGO Group, Walt Disney Company, Canon, Apple, Sony и Intel. В то же время Volkswagen оказался лишь на 14 месте, производители шин Michelin и Bridgestone – на 19-м и 28-м соответственно, Toyota – на 35-м, а Honda – на 61-м.

Исследование традиционно проводится в 15 крупнейших странах мира, при этом респондентам показывают список из 20-ти компаний и спрашивают, знакомы ли они с какой-либо из них.

Далее опрошенным предлагали выбрать один из вариантов, который соответствует восприятию марки: «Я доверяю этой компании», «Я восхищен этой компанией и уважаю её», «Эта компания вызывает у меня положительные эмоции» или «В целом у этой компании хорошая репутация». Кроме того потребителей просили оценить компании по нескольким параметрам, таким как «Инновационность», «Качество производимых товаров или услуг» и так далее.

Опубликовано

Кстати очень непростой был человек на москвиче. Как говорил один его приятель... ПОКОЙНИК... Я слишком много ездил на бмв. :)

Изображение

А ничего что большая половина этих страниц - это туаые оправдания м пеной и криками, что бмв - это идеал и мечта? :pardon:

А его папочка то какой кросаучег.

Изображение

Лица им да, развалить нужно, а вот лобовуху... Зачем же руками гомно трогать...

Ну как бы потактичнее сказать...

Я лучше покажу. :)

У нас в гаражах есть как раз сервис бмв.

Изображение

Это че? онанизм на брудершафт. Фии как мерзкотттооо

Опубликовано

У Валеры то не спрашивали. Так что не объективно и подкуплено.

Понятное дело. Все вокруг куплено. Это маркетинг называется. :)

В пятёрку самых уважаемых компаний мира также вошли компании Rolex, LEGO Group, Walt Disney Company, Canon, Apple, Sony и Intel.

Классную пятерку проплатили. Помимо гомна, гугля и половинки мерса, ещеаж семь штук вошли. Пятерка получилась растянутой. Но это же мелочи. :)

Это че? онанизм на брудершафт. Фии как мерзкотттооо

Такие уж они, это бимерасты. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вчера был у нас "сельский драг". Конечно же, это всего-лишь совпадение, но приехали 4 шт е30 и одна е36. Из этой банды 3 машины закипело))) хоть визуально очень красивые и ухоженные.. а по факту говно :)

Опубликовано

Вчера был у нас "сельский драг". Конечно же, это всего-лишь совпадение, но приехали 4 шт е30 и одна е36. Из этой банды 3 машины закипело))) хоть визуально очень красивые и ухоженные.. а по факту говно :)

а "тозы вялят" были?

post-15621-1429974709.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

а "тозы вялят" были?

это вообще отдельный разговор :yahoo: Вместо глушака ведро, под капотом полный сток - это что-то с чем-то) А особенно порадовал чувак, который приехал без стартера и с не включающейся второй передачей на 2113 и поэтому тачку не глушил но постоянно с кем-то гонялся :blink:

В общем поржать было с чего :rolleyes:

Опубликовано

Изображение

BMW X5 M оснащаются новым мотором V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo, который развивает мощность 575 л.с. и крутящий 750 Нм. Это позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. В то же время, расход топлива в смешанном цикле составляет всего 11,1 л/100 км.

:hunter:

А так же ждем от бимерастонелюбителей: бегемот, тюлень, да он не проедет там где проедет Л200 :), скайлайн едет круче, бимерастодрачуны, уеб. ще, гамно, гавно, бмвгавно, бмвгамно, безтолковая машина и т.д. и т.п.

С чем я искренне согласен, бо купить не могу :) Хотя могу, но буду жить в машине :) А хотя, зачем мне гавномашина, мне на ланосе удобнее :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти