ValerKat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Аааааааааааа, какое ж гомно. Мка наверное размер трусов для девочек. :) Аааааааааа, кто поставил на фуру отсекатель по скорости? :) Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Человек купил Бмв, просил все время устранить недостатки , и новую машину все время ремонтировали. Нервы закончились. И человек решил вопрос по-своему. На борту надпись: создатели бмв сознательно обманывают своих клиентов. https://www.youtube.com/watch?v=1c7FzXygCG0&feature=youtu.be Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Истинное значение сего действа нам неведомо. Это может быть заказуха от мерса или ауди.Да что угодно. Или по этим двум в галстуках , дурка скучает. А скорей всего , они узнали о данной теме на форуме и решили подиграть Валерке.
bega Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, ValerKat сказал: Человек купил Бмв, просил все время устранить недостатки , и новую машину все время ремонтировали. Нервы закончились. И человек решил вопрос по-своему. На борту надпись: создатели бмв сознательно обманывают своих клиентов. https://www.youtube.com/watch?v=1c7FzXygCG0&feature=youtu.be Боян,полистай интернет у многих автопроизводителей были такие клиенты. Правда эти вышли на новый уровень, что бы прямо машину били ,я не слышал,только с антирекламой на "бортах"перед автосалонами на долговременной парковке стояли. Кстати такие повреждения, у нас в гаражах за " 2 рубля" сделают )))
w-126 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 7 часов назад, bega сказал: Кстати такие повреждения, у нас в гаражах за " 2 рубля" сделают ))) Эт точно. Рихтовка по системе PDR
bega Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 4 часа назад, w-126 сказал: Эт точно. Рихтовка по системе PDR посмотрел,что за система,она точно справиться А если серьезно,то я думаю все знают наших умельцев которым и задницу вкатить на машину при свете свечи не проблема )))
ValerKat Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Угу, я договорился с пупсами, и они показательно для меня отбуцали гомнецо. :) Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 6 часов назад, ValerKat сказал: Угу, я договорился с пупсами, и они показательно для меня отбуцали гомнецо. :) Скорей всего так и было. Какие то мстители уж сильно продуманые. Побили только навесные панели, стекла. Не ударил режущей частью топора . Не удивлюсь , если окажется , что молот из жесткой резины. Бъют , с расчетом на последующее восстановление.
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Да ну перестань. :) Ты мыслишь нашими узкими зашореными мерками. Там так не думают абсолютно. Я понимаю, что хозяин конечно обозленный псих, но акция была, и никто это гомно восстанавливать не будет. Сдадут или на металлолом, или продадут за сколько дадут нашим умельцам, которые будут ее вытягивать, и пихать на рынке. На эту машину только комплект стекол и фары будут стоить как новый семейный седан. Так что в вопросе акции как ты пишешь, тут твоя ошибка сто процентов. Я блин все никак не соберусь купить какое то нерастаможенное гомно, и спалить его на встрече клуба. Ты тогда тоже будешь кричать, что поклеп, потом точно восстанавливать будут. :) Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 10 часов назад, ValerKat сказал: Я блин все никак не соберусь купить какое то нерастаможенное гомно, и спалить его на встрече клуба. Ты тогда тоже будешь кричать, что поклеп, потом точно восстанавливать будут. :) Для подтверждения своих амбиций среди неверующих тратить деньги на какуе-то глупость,при учете детей в детдома не видящих нормального питания,не понимаю... Валера,ты ж уже лет как сто не школота,а взрослый,давно сформировавшийся во всех отношениях дядя,что бы кому-то что-то доказывать такими способами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти