КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ага, я и моя семья)и вообще, помоему тут уже все решено, что бмв-говно, говнище, ездят на нем педики, чмыри и психи...почему вы не оставите эту тему в покое?) зачем переливать из пустого в порожнее?)как прокоментируешь поведение водителя субару?А-а-а-а!!! Давно так не ржал!!! :lol: автор видео, быдлятно обогнал, за что был обогнан таким же макаром, проехал через весь город, по ходу этой экскурсии, точно понял, что ему не в поворотах не в ускорении ничего не светит по сравнению с Субару, после чего получил дюлей, да ещё и машина дюлей получила, автор редкостный лопух, а на чём этот ЛОПУХ ехал?! кто подскажет?! REDLINE
denis13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Однозначно бмвдрочер. 1.Неадекват. 2. В поворотах не светит 3. В ускорении не светит. Явный признак бмвдрочера. Что тут гадать.
DemanStar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 да видно)за ним часом не на бумере гналсо?)если бы не болело, небыло бы столько попыток выхвалить бумеве в каждой теме)Я и не хвалю ))) Мне нравится и привет ... Будут лишние деньги куплю сарай кокой то и водителя ))) И корча какого то что бы по выходным от жены на чайку или еще куда то ленять ... Рыбалку просто я не люблю ))) !!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Че серьёзно БМВ?! А где же легендарная управляемость и тд. и тп.?! REDLINE
DemanStar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А по поводу видео ... количество идиотов зашкаливает ... !!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 или автор может думал что если он на БМВ, то у него включён режим бога?! REDLINE
DemanStar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 или автор может думал что если он на БМВ, то у него включён режим бога?! Вот она теория и практика ... Нигде не напасано что это БМВ ... Но если за рулем мудень то сразу на бмв ... И WRX тоже БМВ? только замаскированный ... Типочки просто типичной внешности для бмв ))) Но решили не палится и обклеить машину под WRX !!!
Hitmanhunter Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Типочки просто типичной внешности для бмв ))) Но решили не палится и обклеить машину под WRXя поддерживаю эту мыслю забанен мудаком
shkrek Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) автор видео, быдлятно обогнал, за что был обогнан таким же макаром, проехал через весь город, по ходу этой экскурсии, точно понял, что ему не в поворотах не в ускорении ничего не светит по сравнению с Субару, после чего получил дюлей, да ещё и машина дюлей получила, автор редкостный лопух, а на чём этот ЛОПУХ ехал?! кто подскажет?!Там по тексту автор вроде говорил что селика 1,8 Изменено 21 августа, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
DemanStar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Там по тексту автор вроде говорил что селика 1,8"Ты не прав" ... То было бмв 1,6 обклеена под селику 1,8 настоящие пацаны не палятся ))) !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти