БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, я и моя семья)

Изображение

и вообще, помоему тут уже все решено, что бмв-говно, говнище, ездят на нем педики, чмыри и психи...

почему вы не оставите эту тему в покое?) зачем переливать из пустого в порожнее?)

как прокоментируешь поведение водителя субару?

А-а-а-а!!! Давно так не ржал!!! :lol: :lol: :lol:

автор видео, быдлятно обогнал, за что был обогнан таким же макаром, проехал через весь город, по ходу этой экскурсии, точно понял, что ему не в поворотах не в ускорении ничего не светит по сравнению с Субару, после чего получил дюлей, да ещё и машина дюлей получила, автор редкостный лопух, а на чём этот ЛОПУХ ехал?! кто подскажет?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да видно)

за ним часом не на бумере гналсо?)

если бы не болело, небыло бы столько попыток выхвалить бумеве в каждой теме)

Я и не хвалю ))) Мне нравится и привет ...

Будут лишние деньги куплю сарай кокой то и водителя ))) :lol: И корча какого то что бы по выходным от жены на чайку или еще куда то ленять ... Рыбалку просто я не люблю )))

!!!

Опубликовано

или автор может думал что если он на БМВ, то у него включён режим бога?! :D

Вот она теория и практика ...

Нигде не напасано что это БМВ ... Но если за рулем мудень то сразу на бмв ... И WRX тоже БМВ? только замаскированный ... :lol: Типочки просто типичной внешности для бмв ))) Но решили не палится и обклеить машину под WRX

!!!

Опубликовано (изменено)

автор видео, быдлятно обогнал, за что был обогнан таким же макаром, проехал через весь город, по ходу этой экскурсии, точно понял, что ему не в поворотах не в ускорении ничего не светит по сравнению с Субару, после чего получил дюлей, да ещё и машина дюлей получила, автор редкостный лопух, а на чём этот ЛОПУХ ехал?! кто подскажет?!

Там по тексту автор вроде говорил что селика 1,8 Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

Там по тексту автор вроде говорил что селика 1,8

"Ты не прав" ... То было бмв 1,6 обклеена под селику 1,8 :lol: настоящие пацаны не палятся )))

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти