Mashinist Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 зачем тебе глаза? ты в упор не увидишь износ и необходимость замены узлов при необходимости? т.е. надёжность это почухать напильником так на всякий шоб наверняка? а это новость? притащил машину забрал с мотором с свеже пригнанного донора, а ещё если открыть объявы то ты так же найдёшь комплектных доноров, приезжай тэсть, хочешь снимут и поставят.так мне есть с чем сравнивать у меня были вазы, угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе В том то и дело, найти нормальный бу двигатель ой как не просто. В то время когда тазик ездит, заниматся поиском двигателя, а потом его установкой желания нет. Я тоже пару раз ездил на лохматых ино, и разницы между новым вазом и древним ино невижу. Если и поменяю авто, то либо новое, либо не старше 5-7лет.А еще лучше, купить ино и оставить Тазик, под турпо
hahashka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 так мне есть с чем сравнивать у меня были вазы, угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе У меня до сих пор есть ваз, "угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе "
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А еще лучше, купить ино и оставить Тазик, под турпо когда была у меня зубила тоже самое думал, ну не турбо, но вобщем оставить зубилу, сейчас как то даже и мыслей нет обратно возвращаться к вазу даже как к второй машине, больше хочется бус.Если и поменяю авто, то либо новое, либо не старше 5-7лет.перекатался, меня вобще никак не привлекают новые машины в цене до 20$ потому я езжу на лохматой.
ПуХ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 умом Россию не понять, а тем временем мы купили еще одну бмв))))))))))))))))))))))))))
denis13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ладно, моторы все в хламе, бмв без сомнения гамно, взрослые люди покупают а скорее в крэдит онли новую корейскую, потом всем своим женщинам с детьми, успешные пару феррари и что то еще, а школьники себе корчуют Тут тогда половина форума школьники. Только еще надо по класам распределить. Вы жэ все же модератор имеете право так распределите плз. Что бы понятно было А к школьникам относяться: лебедки, лифты подвески, кенгурятники ну и что там принято у любителей по грязнее. И как бы все в игноре по поводу кита турпы бвмгавно. Цена просто не подъемная Изменено 9 октября, 2013 пользователем denis13
Hitmanhunter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Тут тогда половина форума школьники. Только еще надо по класам распределить. Вы жэ все же модератор имеете право так распределите плз. Что бы понятно было опять накакал на вентилятор?))) забанен мудаком
denis13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) опять накакал на вентилятор?)))Прюветт любителям болгарок Кто? Изменено 9 октября, 2013 пользователем denis13
Hitmanhunter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Прюветт любителям болгарок Кто?тот кто так и не показал своих фоток 03 с детальками вентилятора е30) забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ладно, моторы все в хламе, бмв без сомнения гамно, взрослые люди покупают а скорее в крэдит онли новую корейскую, потом всем своим женщинам с детьми, успешные пару феррари и что то еще, а школьники себе корчуют Тут тогда половина форума школьники. Только еще надо по класам распределить. Вы жэ все же модератор имеете право так распределите плз. Что бы понятно было А к школьникам относяться: лебедки, лифты подвески, кенгурятники ну и что там принято у любителей по грязнее. И как бы все в игноре по поводу кита турпы бвмгавно. Цена просто не подъемная Так тут открою секрет, точно большая половина школьники. Причем дрочеры. И при чем тут лебедки? Я машину купил и сделал три года назад. Ничего не перебирал, и ничего не делал в ней. Рессоры только поломанные заменил. Но это извините я в таком гомне ездил, что странно, как раму не повело. И что дальше? Денег я не вкладывал. Т.О. только делал. И то, раз в 30.000 км. Сейчас задумываюсь о Феррари. Ну или о Порше для жены. А вы все корчуете? Давайте, дерзайте. И думайте, что самые крутые. Изменено 9 октября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А вы все корчуете? Давайте, дерзайте. И думайте, что самые крутые. ...Стираете без Ваниш? Тогда мы идём к вам! На самом деле ничего плохого, это лучше чем скитаться бестолку, бухать и деградировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти