БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем тебе глаза? ты в упор не увидишь износ и необходимость замены узлов при необходимости? т.е. надёжность это почухать напильником так на всякий шоб наверняка? :D

а это новость? притащил машину забрал с мотором с свеже пригнанного донора, а ещё если открыть объявы то ты так же найдёшь комплектных доноров, приезжай тэсть, хочешь снимут и поставят.

так мне есть с чем сравнивать у меня были вазы, угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе :)

В том то и дело, найти нормальный бу двигатель ой как не просто. В то время когда тазик ездит, заниматся поиском двигателя, а потом его установкой желания нет.

Я тоже пару раз ездил на лохматых ино, и разницы между новым вазом и древним ино невижу. Если и поменяю авто, то либо новое, либо не старше 5-7лет.

А еще лучше, купить ино и оставить Тазик, под турпо :)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так мне есть с чем сравнивать у меня были вазы, угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе :)

У меня до сих пор есть ваз, "угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе :)"

Опубликовано

А еще лучше, купить ино и оставить Тазик, под турпо :)

когда была у меня зубила тоже самое думал, ну не турбо, но вобщем оставить зубилу, сейчас как то даже и мыслей нет обратно возвращаться к вазу даже как к второй машине, больше хочется бус.

Если и поменяю авто, то либо новое, либо не старше 5-7лет.

перекатался, меня вобще никак не привлекают новые машины в цене до 20$ потому я езжу на лохматой.

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Ладно, моторы все в хламе, бмв без сомнения гамно, взрослые люди покупают а скорее в крэдит :) онли новую корейскую, потом всем своим женщинам с детьми, успешные пару феррари и что то еще, а школьники себе корчуют :) Тут тогда половина форума школьники. Только еще надо по класам распределить. Вы жэ все же модератор имеете право так распределите плз. Что бы понятно было :)

А к школьникам относяться: лебедки, лифты подвески, кенгурятники ну и что там принято у любителей по грязнее.

И как бы все в игноре по поводу кита турпы бвмгавно. Цена просто не подъемная :)

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Тут тогда половина форума школьники. Только еще надо по класам распределить. Вы жэ все же модератор имеете право так распределите плз. Что бы понятно было :)

опять накакал на вентилятор?)))

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Ладно, моторы все в хламе, бмв без сомнения гамно, взрослые люди покупают а скорее в крэдит :) онли новую корейскую, потом всем своим женщинам с детьми, успешные пару феррари и что то еще, а школьники себе корчуют :) Тут тогда половина форума школьники. Только еще надо по класам распределить. Вы жэ все же модератор имеете право так распределите плз. Что бы понятно было :)

А к школьникам относяться: лебедки, лифты подвески, кенгурятники ну и что там принято у любителей по грязнее.

И как бы все в игноре по поводу кита турпы бвмгавно. Цена просто не подъемная :)

Так тут открою секрет, точно большая половина школьники. Причем дрочеры. И при чем тут лебедки? Я машину купил и сделал три года назад. Ничего не перебирал, и ничего не делал в ней. Рессоры только поломанные заменил. Но это извините я в таком гомне ездил, что странно, как раму не повело. И что дальше? Денег я не вкладывал. Т.О. только делал. И то, раз в 30.000 км. Сейчас задумываюсь о Феррари. Ну или о Порше для жены. А вы все корчуете? Давайте, дерзайте. И думайте, что самые крутые. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А вы все корчуете? Давайте, дерзайте. И думайте, что самые крутые. :)

...Стираете без Ваниш? Тогда мы идём к вам! :)

На самом деле ничего плохого, это лучше чем скитаться бестолку, бухать и деградировать.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти