denis13 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вылажывая фото я не ровнял эти два агрегата. Это у Вас манечка если что то вылаживают с пропеллером сразу говорить что это гавно а то лучше. Я не знаю даже их маркировки и тех.хар. но думаю их ровнять не стоит так как один прошел тюнех ателье при заводе другой стоковый Я спросил про то что было с чем сравнивать по желанию узнать чем же их так нельзя сравнивать.
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вылажывая фото я не ровнял эти два агрегата. Это у Вас манечка если что то вылаживают с пропеллером сразу говорить что это гавно а то лучше. Я не знаю даже их маркировки и тех.хар. но думаю их ровнять не стоит так как один прошел тюнех ателье при заводе другой стоковый Я спросил про то что было с чем сравнивать по желанию узнать чем же их так нельзя сравнивать.Уфф... фейспалм. Ладно, вот тебе, что бы уж точно никаких сомнений не осталось. Хотя, терзают все же сомнения...И блин, все равно терзают...Во, так уже точно не будут терзать. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) свап Изменено 13 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 свапДа то судовые. Одни понты, и крутящий момент. Мощи никакой... Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 п.с. Правду Валера писал, что тут 50% школота тусуется, и уверен что даже 50% из тех для кого бюджет 30к это не так и много , ну на то он и форум, в прочем)На общем фоне , как было замечено "школоты" - некоторым удается неплохо выглядеть.Так что , "всякой твари по паре".
Hitmanhunter Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) На общем фоне , как было замечено "школоты" - некоторым удается неплохо выглядеть.Так что , "всякой твари по паре".+1, да, кому 25 лет, он для 45-50ти летнего - школота самая настоящаясоответственно для 25-30ти летнего, те, кому 15-20 - школолохотя есть и исключения, 40 лет, руль бумеве в руках, а в голове школоло)) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) хотя есть и исключения, 40 лет, руль бумеве в руках, а в голове школоло))а если в руках руль хонда, тогда что в голове? :lol: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 а если в руках руль хонда, тогда что в голове? :lol: Тебе же нет еще сорока. Маленького, кто хочешь обидит.
КОТЯРА Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 когда в руках руль хонды в голове наверное вот это MF351H
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти