БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вылажывая фото я не ровнял эти два агрегата. Это у Вас манечка если что то вылаживают с пропеллером сразу говорить что это гавно а то лучше. Я не знаю даже их маркировки и тех.хар. но думаю их ровнять не стоит так как один прошел тюнех ателье при заводе другой стоковый :)

Я спросил про то что было с чем сравнивать по желанию узнать чем же их так нельзя сравнивать.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вылажывая фото я не ровнял эти два агрегата. Это у Вас манечка если что то вылаживают с пропеллером сразу говорить что это гавно а то лучше. Я не знаю даже их маркировки и тех.хар. но думаю их ровнять не стоит так как один прошел тюнех ателье при заводе другой стоковый :)

Я спросил про то что было с чем сравнивать по желанию узнать чем же их так нельзя сравнивать.

Уфф... фейспалм. Ладно, вот тебе, что бы уж точно никаких сомнений не осталось. :)

Изображение

Хотя, терзают все же сомнения...

Изображение

И блин, все равно терзают...

Во, так уже точно не будут терзать. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

п.с. Правду Валера писал, что тут 50% школота тусуется, и уверен что даже 50% из тех для кого бюджет 30к это не так и много :lol: , ну на то он и форум, в прочем)

На общем фоне , как было замечено "школоты" - некоторым удается неплохо выглядеть.

Так что , "всякой твари по паре".

Опубликовано (изменено)

На общем фоне , как было замечено "школоты" - некоторым удается неплохо выглядеть.

Так что , "всякой твари по паре".

+1, да, кому 25 лет, он для 45-50ти летнего - школота самая настоящая

соответственно для 25-30ти летнего, те, кому 15-20 - школоло

хотя есть и исключения, 40 лет, руль бумеве в руках, а в голове школоло))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

хотя есть и исключения, 40 лет, руль бумеве в руках, а в голове школоло))

а если в руках руль хонда, тогда что в голове? :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти