БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть кнопка как с маслкарах 2го форсажа? :huh:

Едешь такой кто то пернул в салоне, ты мгновенно раз и устранил шум :lol:

почти:) есть черная изолета :ph34r:
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хитман мне просто смешно,невладел машиной(БМВ,МЕРСЕДЕСОМ,АУДИ)итд,а россказываеш будто ти БМВ и Мерсом владел по 3 года.

Как бабки на базаре,ктото чтото слишал,поюзай пару годков потом россказивай,доказивай.

А купить Хонду и кричать что она мего и кудато она валит ето ****(просто смешно)как говориться каждый хвалит своё болото итд...

Мне допустим сивка(91-95г.в.) нравиться внешне но в салоне гавно и звук болгарки както тоже неахти,Бмв нравиться Е34 во всем,хоть она гнилая кривая,убитая,но валит отдаёться до последнего всё терпит,и может даже ехать на 1 цылиндре из 6(звук мотора приятен).

Ауди нравиться рыком 5 цылиндрового мотора,нержавеющим кузовом,управлением,манёвреностью.

За ваз я могу сказать что он меня реально достал мне жена досих пор 21096 вспоминает,что я за 4 года положил в неё почти 2 её стоимости,коробку 5 раз перебирал,короче стал автомехаником по Вазам.

Но просто брать обсирать БМВ что она гавно итд....я такого непонимаю,у каждой машины есть свои + и -.

Но по цене что Бмв что хонда они одинаковы до 95г.в.

Всем мир)

Опубликовано

не отрицаю, я нигде не писал что у меня в Еже тихо. Но мне это не мешает. Он валит на свои бабки знатно, и мне этого с головой хватает.

Изображение
Опубликовано (изменено)

Изображение

так вот кто постоянно створюэт тупорылые демы на реакторе)))

,хоть она гнилая кривая,убитая,но валит отдаёться до последнего всё терпит,и может даже ехать на 1 цылиндре из 6(звук мотора приятен).

управлением,манёвреностью.

мне этим нравится сивка Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

ты сам король тупорылости...увы..

рас уже ты опять переходишь на ты, тогда ты король бмв-дрочерства.. но "увы" тут не поможет..

Как бабки на базаре,ктото чтото слишал,поюзай пару годков потом россказивай,доказивай.

да я никому ничего не доказываю, сдалось оно мне, я просто захожу побросать какишей на пропеллеры бмв-дрочеров в свободное время) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Хитман мне просто смешно,невладел машиной(БМВ,МЕРСЕДЕСОМ,АУДИ)итд,а россказываеш будто ти БМВ и Мерсом владел по 3 года.

А купить Хонду и кричать что она мего и кудато она валит ето ****(просто смешно)как говориться каждый хвалит своё болото итд...

Мне допустим сивка(91-95г.в.) нравиться внешне но в салоне гавно и звук болгарки както тоже неахти,Бмв нравиться Е34 во всем,хоть она гнилая кривая,убитая,но валит отдаёться до последнего всё терпит,и может даже ехать на 1 цылиндре из 6(звук мотора приятен).

Ауди нравиться рыком 5 цылиндрового мотора,нержавеющим кузовом,управлением,манёвреностью.

За ваз я могу сказать что он меня реально достал мне жена досих пор 21096 вспоминает,что я за 4 года положил в неё почти 2 её стоимости,коробку 5 раз перебирал,короче стал автомехаником по Вазам.

Но просто брать обсирать БМВ что она гавно итд....я такого непонимаю,у каждой машины есть свои + и -.

Но по цене что Бмв что хонда они одинаковы до 95г.в.

Всем мир)

Это что праворулька? Ну ты гурман ))) А коробку ты наверное так перебирал, или может такими запчастями, что аж пять раз. В семье восьмака была, пережила наверное пять водителей, я на ней ездить научился (ганял на все деньги) и так она с пробегом около 300 т.км. и продалась, коробку никто и не думал перебирать :pardon:
Опубликовано (изменено)

тогда ты король бмв-дрочерства.. но "увы" тут не поможет..

ты видел мое бмв? глушитель торохтит, рейка стучит, кнопки с климата выпадают, жалко 200грн на другой блок климата с разборки с целыми кнопками.... так что не вижу связи)

кстати, как-то не до этого сейчас, ща я стройко-дрочер, давай кирпичи и цемент сравнивать уже)

Изображение

Я пониамю что обидно, когда японский бюджетный корчик с мотором 1.6 спокойно уделывает все совершенство баварского автопрома до 2л-2.5л ,

Это твой что ли? уделывает..)

или "такой же" с ютуба?) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Это твой что ли? уделывает..)

или "такой же" с ютуба?) :lol: :lol: :lol:

у меня городской эконом-вариант 1.5, и без втека. разгон до сотки 9.8 сек в полном стоке.

ездил я на ваших 316 и 318, разгон медленнее Самар. 2.0 думаю не далеко ушла, разве что расходом 76го)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Это что праворулька? Ну ты гурман ))) А коробку ты наверное так перебирал, или может такими запчастями, что аж пять раз. В семье восьмака была, пережила наверное пять водителей, я на ней ездить научился (ганял на все деньги) и так она с пробегом около 300 т.км. и продалась, коробку никто и не думал перебирать :pardon:

Гурман ещё тот)))

перебирали мастера,причём при мне(в мастерах уверен),я восновном её снимал и ставил,и запчасти были хорошие я на неё денег нежалел,если ставил то самое лучшее.

Кпп сначала полный ремонт заменено почти всю коробку кроме первой передачи и механизма выбора передач.

все 5 раз менял вторую передачу,в пятый раз поменял 2передачу и механизм выбора передач. подвескаSS20,опорыSevi Safari.

Вкинул новый двиг в неё, после того как пробило прокладку ГБЦ при 130км/ч на третей передачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти