Hitmanhunter Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 тю слабаки, а подраца? за бмв, за хонду,мы оказались умнее, чем считалось до этого забанен мудаком
brightlight Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мы оказались умнее, чем считалось до этого хахаа)) +1
w-126 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А если бэху продам (или еще круче - подарю) - достигну какого нибудь особенного статуса на форуме?
denis13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А если бэху продам (или еще круче - подарю) - достигну какого нибудь особенного статуса на форуме?Тебе еще надо будет сложный шаг сделать: купить хонду цивик Пакт Молота и Рибентропа И шо бмвсрачу фсе? И не прочитаю я больше про бмвдрочерства, про бмв гамно, про цивик суппер экономный и рвущий всех, про школоту на тазах, про взрослых покупающих хюндай новый? Уууууу
Hitmanhunter Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) И шо бмвсрачу фсе? И не прочитаю я больше про бмвдрочерства, про бмв гамно, про цивик суппер экономный и рвущий всех, про школоту на тазах, про взрослых покупающих хюндай новый? Ууууууда... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
doxtop Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 да... встречатся или разговаривать офлайн это против правил интернета, нарушителей за такое нужно банить из интернета! катайтесь друг к другу домой чай пейте вот попался отзыв про бмв http://dz.livejournal.com/925559.html, ну говно же не?
ValerKat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А если бэху продам (или еще круче - подарю) - достигну какого нибудь особенного статуса на форуме?Если спалишь на встрече клуба, то на форуме эцилоп не сможет банит тебя по ночам. вот попался отзыв про бмв http://dz.livejournal.com/925559.html, ну говно же не?Таки гомно... Маленького, кто хочешь обидит.
denis13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 да... А у цивика на фотке зазоры капота не ровные
Hitmanhunter Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А у цивика на фотке зазоры капота не ровные я тож заметил)) ..ну ему 20 лет, и я ооооочень сомниваюсь что он не был бит. Если сивик не битый, это не сивик забанен мудаком
<REMUS> Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 я тож заметил)) ..ну ему 20 лет, и я ооооочень сомниваюсь что он не был бит. Если сивик не битый, это не сивик как и бмв, как говорит ярый бмвист mitev, валящая бмв обязана погибнуть об отбойник, дерево, столб, но никак не от усталости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти