БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если бэху продам (или еще круче - подарю) - достигну какого нибудь особенного статуса на форуме?

Опубликовано

А если бэху продам (или еще круче - подарю) - достигну какого нибудь особенного статуса на форуме?

Тебе еще надо будет сложный шаг сделать: купить хонду цивик :)

Пакт Молота и Рибентропа :)

И шо бмвсрачу фсе? И не прочитаю я больше про бмвдрочерства, про бмв гамно, про цивик суппер экономный и рвущий всех, про школоту на тазах, про взрослых покупающих хюндай новый? Уууууу

Опубликовано (изменено)

И шо бмвсрачу фсе? И не прочитаю я больше про бмвдрочерства, про бмв гамно, про цивик суппер экономный и рвущий всех, про школоту на тазах, про взрослых покупающих хюндай новый? Уууууу

да... :sad:

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

да... :sad:

встречатся или разговаривать офлайн это против правил интернета, нарушителей за такое нужно банить из интернета! :)

катайтесь друг к другу домой чай пейте :)

вот попался отзыв про бмв http://dz.livejournal.com/925559.html, ну говно же не?

Опубликовано

Если спалишь на встрече клуба, то на форуме эцилоп не сможет банит тебя по ночам. :yahoo:

вот попался отзыв про бмв http://dz.livejournal.com/925559.html, ну говно же не?

Таки гомно... :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А у цивика на фотке зазоры капота не ровные :)

я тож заметил)) ..ну ему 20 лет, и я ооооочень сомниваюсь что он не был бит. Если сивик не битый, это не сивик :bayan:

забанен мудаком

Опубликовано

я тож заметил)) ..ну ему 20 лет, и я ооооочень сомниваюсь что он не был бит. Если сивик не битый, это не сивик :bayan:

как и бмв, как говорит ярый бмвист mitev, валящая бмв обязана погибнуть об отбойник, дерево, столб, но никак не от усталости :rolleyes:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти