ValerKat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Типичный ответ, типичного бимераста. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) когда в руках руль хонды в голове наверное вот это MF351H а если в руках руль хонда, тогда что в голове? :lol: на мозоль наступил?Типичный ответ, типичного бимераста. грустно им.. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 на мозоль наступил?Что за ответы вопросом на вопрос??
ValerKat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Что за ответы вопросом на вопрос??Ну тогда у тебя двойной ответ вопросом на вопроc. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ну тогда у тебя двойной ответ вопросом на вопроc. хорошо, отвечаю, на мозоль не наступил, мне просто интересно кем он себя возомнил...за рулем хонды с нарисованным деревом не моторе...что не школоло, он себя считает, это я уже понял)тогда кто он?)
Hitmanhunter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) тогда кто он?)а ты кто тогда? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
potter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Дружаня ищет машинку в районе 15к, глянули Е39 рестайл, хлам если честно. Конкретный экземпляр - ваще дрова. И я таки понял, почему Валера ругает нехорошими словами салон - он реально старючий. И вообще машина выглядит как старый пепелац. Брать буде, наверное, фокус, овощной)))
Britisher Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Приору пускай берет или Ланос. Или за 15 Аккорд седьмой, их много в хорошем состоянии можно найти А по поводу салона, о да он в фокусе мего современный, просто космический корабль. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
potter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Приору пускай берет или Ланос.Или за 15 Аккорд седьмой, их много в хорошем состоянии можно найти А по поводу салона, о да он в фокусе мего современный, просто космический корабль.Я веду к тому, что понял суть наездов на Е39 салон. Для человека, который не пускает слюни на конкретно старый БМВ, а походил по автосалонам, посидел в машинках С-класса, торпеда Е39 покажеться чем-то старым. Именно это, я так понял, имеет ввид Валера, когда говорит о том, что толку брать БМВ, если вот они стоят Пежо, симпотные и в цене трошка дороже.
w-126 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) я так понял, имеет ввид Валера, когда говорит о том, что толку брать БМВ, если вот они стоят Пежо, симпотные и в цене трошка дороже.Какое пежо?!Оно и есть "оно" это пежо в сравнении с бимером.Не поддавайся на провокации , а если проще и понятней - имей свое мнение. Изменено 16 октября, 2013 пользователем w-126
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти