БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое пежо?!

Оно и есть "оно" это пежо в сравнении с бимером.

Не поддавайся на провокации , а если проще и понятней - имей свое мнение.

А что ты имеешь против Пежо? У меня несколько знакомых купили, и 208, и 307, и довольны, что слоны. По крайней мере лучше чем бмв лохматых годов точно. Я бы тоже отдал предпочтение современной машине, за небольшие деньги. Кстати, кто там писал, что бмв дешевые авто в ремонте? Товарищ попал на капиталку мотора в трешку. Вот вам и дешевизна.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что ты имеешь против Пежо? У меня несколько знакомых купили, и 208, и 307, и довольны, что слоны. По крайней мере лучше чем бмв лохматых годов точно. Я бы тоже отдал предпочтение современной машине, за небольшие деньги. Кстати, кто там писал, что бмв дешевые авто в ремонте? Товарищ попал на капиталку мотора в трешку. Вот вам и дешевизна.

сейчас скажут, что от капиталок надо морозиться путем покупки мотора на разборе)

Опубликовано

О каких пыжо мы говорим? Кто симпатичнее? Машина в которой больше кнопок всяких и есть хромированные кольца в приборке? Это пик удобства и дизайна?

Так мы сейчас докатимся до того, что обсудим дизайн в стиле - табуретка есть, бублик, кочерга, и три педали. И нафига что то еще? :bayan:

А кому то удобства еще надо. Красота, т.д. Те же хромированые кольца, кому то нравятся. Глаз радуют что ли.

попросим :)

Изображение

Кстати да, на тестах, новый Фокус очень доставил по дизайну салона. Реально приятно находиться внутри.

картинка сладкая-то какая, брал такой в прокате, реально ужастный салон, материальчик дешевый и нефункциональный вообще, все кнопки специально так сделаны что-бы неудобнее было из клацать.

прикольный регулятор громкости на руле, верхняя кнопка правого кружочка - сделать громче, достать до нее реально только если нарастить пальцы в 2 раза минимум :)

Та ладно... Тебе что, пальцы пообрезали? :) Мне форды в принципе не нравятся, но я был приятно удивлен внутрянкой фокуса. Реально удобно и красиво. И материалы вполне качественные...

Опубликовано

сейчас скажут, что от капиталок надо морозиться путем покупки мотора на разборе)

Думаю так и напишут. При этом наверное скажут, что мотор стоит 100$ :)

Опубликовано

Та ладно... Тебе что, пальцы пообрезали? :) Мне форды в принципе не нравятся, но я был приятно удивлен внутрянкой фокуса. Реально удобно и красиво. И материалы вполне качественные...

походу пообрезали. вот брал еще аккорд, сивик, верса и какой-то гмс, там было все ок с пальцами.

а если взять фокус без ихней синк системы, то aux вход для плеера находится в бардачке сверху, найти его без гугла нереально, очень удобно :)

12в под подлокотником тоже жир, всунул туда жпс и подлокотник уже не закрывается, не говоря уже про кондер и всякие крутилки вентиляции, которые не работают так как на них написано,

подстаканники которые не держат стаканы и прочие мелочи. поставил камеру на панель под стекло, легенько подвинул на панели борозды от качественности материалов.

мелочи типа ракового расположения подрулевых переключателей компенсирует автоматическая система включения фар, то и переключатель типа не нужен :)

сидения разве что довольно удобные передние, ну и бензину мало жрет, по сравнению с аркадией :)

материалы сравнивал с хондами, лучше восьмерки конечно, но возле сивика с акордом форды рядом не стоят.

Опубликовано

Думаю так и напишут. При этом наверное скажут, что мотор стоит 100$ :)

3 тысячи чего? зелени что ли? тогда лохонулся, это 4 мотора бмв, надо быть жутко не фартовым человеком чтобы все 4 донорских мотора лягли после свапа :D

D83DDD30.png
Опубликовано

3 тысячи чего? зелени что ли? тогда лохонулся, это 4 мотора бмв, надо быть жутко не фартовым человеком чтобы все 4 донорских мотора лягли после свапа :D

это просто нужно покупать мотор у нормальных проверенных людей,а не на первой попавшейся разборке
Опубликовано

это просто нужно покупать мотор у нормальных проверенных людей,а не на первой попавшейся разборке

От мне нравится "у нормальных,проверенных людей". А где их взять? Или кореша какого попросить-" продай мне свой двигатель"? Или ждать пока он захочет продать?

Инодрочеры, как вы не поймете, 99% людей нужно авто на каждый день, которое не будет ломатся, а если и сломается, то его починят на любом СТО, и запчасти будут на каждом углу. Авто, после покупки которого не нужно будет курить пол года форум, в поисках нормального двигателя. Для этих целей новый ваз подходит отлично, у кого бабла побольше, тот купит корейца-японца. Остальной 1%, люди сровни тюнингерам ТАЗа, только напрочь не желающие на нем ездить, а на новую нормальную ино денег нехватает. Видать мнение 90х-" после Б.У. ино, в Таз и под дулом пистолета не сяду" прочно закрепилось в мозгах. Только тут есть один нюанс, когда зарождалось это мнение, ино были хоть и Б.У., но с Европы, и отроду им было 5-7 лет, а не по 20 как сейчас, 15 из которых они проездили по "самым лучшим" дорогам, в бак заливался "нормальный" бензин, запчасти ставились с разборки.

Что тут сказать, продолжайте дальше покупать 20 летние ведра по 10-15кУЕ.

Опубликовано (изменено)

От мне нравится "у нормальных,проверенных людей". А где их взять? Или кореша какого попросить-" продай мне свой двигатель"? Или ждать пока он захочет продать?

Инодрочеры, как вы не поймете, 99% людей нужно авто на каждый день, которое не будет ломатся, а если и сломается, то его починят на любом СТО, и запчасти будут на каждом углу. Авто, после покупки которого не нужно будет курить пол года форум, в поисках нормального двигателя. Для этих целей новый ваз подходит отлично, у кого бабла побольше, тот купит корейца-японца. Остальной 1%, люди сровни тюнингерам ТАЗа, только напрочь не желающие на нем ездить, а на новую нормальную ино денег нехватает. Видать мнение 90х-" после Б.У. ино, в Таз и под дулом пистолета не сяду" прочно закрепилось в мозгах. Только тут есть один нюанс, когда зарождалось это мнение, ино были хоть и Б.У., но с Европы, и отроду им было 5-7 лет, а не по 20 как сейчас, 15 из которых они проездили по "самым лучшим" дорогам, в бак заливался "нормальный" бензин, запчасти ставились с разборки.

Что тут сказать, продолжайте дальше покупать 20 летние ведра по 10-15кУЕ.

опять по кругу, ты напрочь не хочешь воспринимать текст? За год я поменял термостат родной, масло, фильтра, колодки, сайленты рычагов и стаба всё! в чём проблемность машины чтобы не ездить на ней каждый день если я банально если и менял что в машине, то только расходники? Что меня сейчас должно подтолкнуть пересесть на новый российский хлам?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти