Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Действительно, а зачем закрыли тему про БМВ?Или на форуме много людей с комплексами и это является важнейшей причиной?Жаловались именно те, которые и начали разводить срач в той теме.Мне например было интересно почитать аргументы, все за и против, и сделать личные выводы.Не нравится тебе эта марка авто - так нафига заходить в эту тему и начинать срать, а потом бежать и жаловаться модерам. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Xeon
Брод Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Действительно, а зачем закрыли тему про БМВ?Или на форуме много людей с комплексами и это является важнейшей причиной?Жаловались именно те, которые и начали разводить срач в той теме.Мне например было интересно почитать аргументы, все за и против, и сделать личные выводы.Не нравится тебе эта марка авто - так нафига заходить в эту тему и начинать срать, а потом бежать и жаловаться модерам.За і проти???Мені цікавіше почути тільки проти. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
ПуХ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Действительно, а зачем закрыли тему про БМВ?Или на форуме много людей с комплексами и это является важнейшей причиной?Жаловались именно те, которые и начали разводить срач в той теме.Мне например было интересно почитать аргументы, все за и против, и сделать личные выводы.Не нравится тебе эта марка авто - так нафига заходить в эту тему и начинать срать, а потом бежать и жаловаться модерам.это совокну или второй вариант - комплексы Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ПуХ
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 За і проти???Мені цікавіше почути тільки проти.Без разницы, главное что бы была разумная аргументация.Я вот пытаюсь определится с вторым авто, смотрю в сторону ауди в B7 кузове, но ценник немного огорчает, особенно за дизель. Вот и решил присмотреться к альтернативе, но похоже у нас на форуме не приветствуют дискуссию.З.Ы. Ни капельки не против японцев, но покажите мне японца с качеством немца, при той же цене.
Hitmanhunter Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Причем тут царь?Демон молодец, что закрыл эту тупую тему, с гомносрачем. Несколько бмвдрочеров постоянно пытаются навязть свое мнение. Идите на форум бимерастов, и там изливайте свое сямя+1 многим скучно стало?) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
CHESTER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 А если я продам тазик свой и куплю Е30 ,то меня забанят? изготовление ключей по замку
Tolyan Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 А если я продам тазик свой и куплю Е30 ,то меня забанят? да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Причем тут царь?Скопировал название предыдущей темы. +1 многим скучно стало?)Есть что сказать по теме?
Sergius Black Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 А если я продам тазик свой и куплю Е30 ,то меня забанят? К гадалке не ходи! Вперед на бмв-форум, бмв дрочер))) ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
Гость Xeon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 К гадалке не ходи! Вперед на бмв-форум, бмв дрочер)))А если ауди, тоже заблочат или это чисто бмв-ешные предрассудки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти