БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol:

ты реально думаешь, что люди маструбируют на свое авто?)

и вообще, водилы бмв уже ездят 5 км/ч и не дают угла, ибо затрахало это мнение, что все аварии случаются из-за бмв..лишь бы не злить люмпен..которыйц маструбирует на бубубару, которое видел на картинке, ибо оно для него такое же недоступное как и бмв нормальное.

п.с. спрошу у знакомого водилы мусоровоза, когда он маструбирует на свою тачку. по утрам или по вечерам..)

Мне кажется звук двигателя и скорость езды должна быть пропорциональна. Тут звука дофига, скорости нифига.

Спроси спроси, может ему нравится работа. Я допустим не делаю то что мне не нравится. Да и ты себе гараж делаешь не только для своей машины, а еще для морального и финансового удовлетварения

Изменено пользователем Dem@n
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да и ты себе гараж делаешь не только для своей машины, а еще для морального и финансового удовлетварения

а что мне делать, если я остался без работы? или я что-то не то делаю?

конечно, сначала все строилось для отдыха и мелкого ремонта, посмотри первые проекты, а потом кризис заставил вырезать еще одни ворота и переформатировать в мелкое сто....а потолки так и остались естественно высокие. ибо вначале планоровалось два яруса

Изображение

Изображение

п.с. размер кстати точно скопирован из этого америкосовского гаража, я заморочился, вычислил где этот чел вел страничку, в которой выкладивал стройку и чертежи..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

конечно, сначала все строилось для отдыха и мелкого ремонта, посмотри первые проекты, а потом кризис заставил вырезать еще одни ворота и переформатировать в мелкое сто....а потолки так и остались естественно высокие. ибо вначале планоровалось два яруса

Изображение

Изображение

п.с. размер кстати точно скопирован из этого америкосовского гаража, я заморочился, вычислил где этот чел вел страничку, в которой выкладивал стройку и чертежи..

я и говорю, работа должна быть увлечением, а не катаргой
Опубликовано

вот посмотрите)

БМВ

Не работает ссылка для тех, кто нефкантахте.

хочу бмв или мерина)

Только не бмв... :wacko:

ноу коментс...как говорится, такие же люди и думают, что Россия ни причем...

Россия производит бмв?

Ничего не понял... Вернее понял:красивый-мертвый-быкуют-дать угла-нагребает-тирэ-кино...

БМВ - гомно

:lol: :lol: :lol:

ты реально думаешь, что люди маструбируют на свое авто?)

и вообще, водилы бмв уже ездят 5 км/ч и не дают угла, ибо затрахало это мнение, что все аварии случаются из-за бмв..лишь бы не злить люмпен..которыйц маструбирует на бубубару, которое видел на картинке, ибо оно для него такое же недоступное как и бмв нормальное.

п.с. спрошу у знакомого водилы мусоровоза, когда он маструбирует на свою тачку. по утрам или по вечерам..)

Ты снова начинаешь? Точно зомби...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

БМВ - гомно

Да вроде как и это давно уже съели и выкакали. Тут походу на форуме только ленивый этот форумный тезис не читал :D
Опубликовано

Да вроде как и это давно уже съели и выкакали. Тут походу на форуме только ленивый этот форумный тезис не читал :D

Правда как солнце. :)

Опубликовано

Не работает ссылка для тех, кто нефкантахте.

http://cs513213v4.vk.me/u141856625/videos/4c5f3abc19.240.mp4

Валер, это ссылка на то видео. Но там, во вконтактике, если вбить в поиск: "мудаки bmw"- то ещё с пяток видосов отыщется на эту тему...

Опубликовано

Изображение

Изображение

Герыч твой гараж задел за живое) гдето глубоко в сознании была мысля о своем боксе, а после увиденого таки решился. Как тока получу доки на землю буду тоже лепить строение)
Опубликовано (изменено)

Россия производит бмв?

ну я имел ввиду совсем другое, но то что Россия производит бмв, тоже является давноизвестным фактом..

http://www.avtotor.ru/index.php?option=com...&Itemid=523

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ну я имел ввиду совсем другое, но то что Россия производит бмв, тоже является давноизвестным фактом..

http://www.avtotor.ru/index.php?option=com...&Itemid=523

Собирают, а не производят. :) Но блин, русская сборка гомно в квадрате :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти