БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты вот про гольфы написал - там ведь тоже культ модели. 1,8 у них это ферари прям и красивый и едет и вообще. про субару тоже написали, туповатых фанов бурбурбур дофига.

По факту старые моторы БМВ надежны, если не отбивать поддон))

Салоны у БМВ архаичные - тоже святая правда))

Опубликовано

Да,противостояние BMW и VW прям эпическая битва какая то.У меня друган на БМВе Е34 зарезался с Фольцем,БМВ - обогнало,но попало в лужу и пошло собирать бордюры,теперь у него во дворе стоит хетч Е34.По поводу езды зимой - на нормальной резине(а не на лысой бу резине) нет проблем вообще.Машина на любителя как и все остальные,но ее основные проблемы это водители аля"мы с 90-х"и отсутствие дорог для таких машин.Мне при езде на Е34 прикололи о-о-очень длинные передачи.

Опубликовано

Ты вот про гольфы написал - там ведь тоже культ модели. 1,8 у них это ферари прям и красивый и едет и вообще. про субару тоже написали, туповатых фанов бурбурбур дофига.

Да ну, перестань. Ни у одной марки авто нет такого коленопреклонения и готовности убить, как у бимерастов. Остальное - это просто кучки фанов. А у бмв - это религия какая то сатанинская. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да ну, перестань. Ни у одной марки авто нет такого коленопреклонения и готовности убить, как у бимерастов. Остальное - это просто кучки фанов. А у бмв - это религия какая то сатанинская. :)

+1, скажи любому БМВисту, что бмв говно - и можно наблюдать как его глаза наливаются кровью.

По поводу езды зимой, довелось мне обнажды на 735 в е38 кузове кататься, при том что все 4 колеса были шипованные, спина после езды была мокрой. Реально машина как корова на льду.

Опубликовано

По факту дебилы за руелм и салон говно - главные аргументы.

Задний привод - это не аргумент. Я не поверю, что зимой на 735 на шипах тяжело ехать. Валить - тяжело. Отцы-деды на волгах ездили на говнорезине без гуров и абсов - вот там тяжело, так нет же они говорят, что зимой не ок, надо чет тяжелое кидать в багажник

Опубликовано

"Если ты соглашаешься с общественным мнением , значит у тебя нет своего"(с)

Опубликовано

Да, интересное эпическое описание)

Впрочем, можно кое-что добавить:

а) на последних моделях БМВ отказалось от своего стиля а-ля "отесанная топором деревянная колода", что особенно было характерно для первых Х5 и Х3. Последние модели вполне изящны, но это уже не БМВ в привычном понимании :)

б) моторы БМВ стали полным говном с приходом алюминиевых блоков, и ходимость у них отвратительная. Купить б/у бумер - надо быть мазохистом

в) что касается управляемости, то рулятся они неплохо. Но! Управляемость специфическая, судя по количеству аварий с выносом в столб в заносе. Я так понимаю, что управление БМВ в "докритическом" и "закритическом" режиме - разные вещи. Как и со внедорожниками в принципе - сорвать очень тяжко, но если уже пошло, то фиг вытянешь

г) увы да, культурностью водители баварцев не отличаются, здесь Валерию +100 за повесть о 90х)

Опубликовано

По факту дебилы за руелм и салон говно - главные аргументы.

Задний привод - это не аргумент. Я не поверю, что зимой на 735 на шипах тяжело ехать. Валить - тяжело. Отцы-деды на волгах ездили на говнорезине без гуров и абсов - вот там тяжело, так нет же они говорят, что зимой не ок, надо чет тяжелое кидать в багажник

Не главные. Я же написал, что техническую часть в этот раз я опустил. В бмв очень много болячек. Тот же мотор печки, тот же вентилятор, тот же ванос, да перечислять можно долго. Что про новые, что про старые. Подвеска вообще гомно. Я ее даже не упоминал, думая, что тут все понятно. Задний привод зимой, еще какой аргумент. Особенно, если лапти бимерасткие широченные. Получаем горные лыжи, которые не могут продавить наст, и плывут по верху очень зачетно. Да зачем спорить то? Просто Зимой стоит посмотреть на то как ездят эти машины. Вернее проще сказать меееедленно передвигаются. :)

г) увы да, культурностью водители баварцев не отличаются, здесь Валерию +100 за повесть о 90х)

Спасибо. Знал бы ты, сколько я машин бортом своей семерки залупашил. Так что и я внес в свое время в этот имидж сой вклад. Сейчас вспоминать противно даже. И заправлял я тогда свою 750 утром полный бак, и вечером полный бак. Заправщики были в шоке от 180 литров в день. :)

Но владельцы бмв с пеной у рта будут доказывать, что эти чудные машины кушают максимум 7 литров на сотню. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Но владельцы бмв с пеной у рта будут доказывать, что эти чудные машины кушают максимум 7 литров на сотню. :)

Не, они быстрее скажут что ты не ездил на БМВ, а ездишь на каком-нить жигуле, и до БМВ тебе далеко :)) Или скажут что ты просто не умеешь на них ездить)))) Или проблема в моторе была...ну как всегда короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти