<REMUS> Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а кто ровнял? shkrek выше писалЖжешь. Мотор, купленный на разборке, ляжет очень быстро. Уже были прецеденты, с руганью, и даже драками при возврате. А вообще, давайте, дерзайте. Покупайте всякую фигню с разборок. И думайте, что всех обманули. случаи они всегда бывают, на то есть живой донор на котором можно проехатся, послушать, диагностировать
Hitmanhunter Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) случаи они всегда бывают, на то есть живой донор на котором можно проехатся, послушать, диагностировать все равно это кот в мешке но собрав даже самому своего моторяку на новых запчастях, которые сейчас такие же коты в мешке, выходит одно и тоже Изменено 8 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 shkrek выше писалслучаи они всегда бывают, на то есть живой донор на котором можно проехатся, послушать, диагностироватьТы проехавшись даже 100 км, сможешь сказать, что с мотором? Маленького, кто хочешь обидит.
potter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Тоесть вазовский 16в мотор для свапа вместо карба за штуку баксов, кпп за 250 - это отличное вложение денег? Зашли в тупик. Ответьте тогда, почему народ стремиться поставить ВУТ с БМВ/Субару на ВАЗ? Или почему так популярна установка Е30 ходовой назад? И это Е30, которой больше 20лет. Наверное потому, что 20-и летняя деталька с БМВ еще побегает, в то время как независимой подвески на ВАЗе нет даже сейчас.
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Тоесть вазовский 16в мотор для свапа вместо карба за штуку баксов, кпп за 250 - это отличное вложение денег? Зашли в тупик. Ответьте тогда, почему народ стремиться поставить ВУТ с БМВ/Субару на ВАЗ? Или почему так популярна установка Е30 ходовой назад? И это Е30, которой больше 20лет. Наверное потому, что 20-и летняя деталька с БМВ еще побегает, в то время как независимой подвески на ВАЗе нет даже сейчас.Все намного проще. Подросший народ, стремится купить новую иномарку, в бюджетном диапазоне. Потом еще парочку для жены и детей. Кто выбился в люди, то еще пару Феррари и ламбо. Ну а кто пррдвинулся, те уже яхты и вертолеты.А подвеску от е30 корчуют бывшие школьники... ну и те, кто уже перерос вертолеты что ли. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Свап мотора 16в в карб девятку в запчастях стал в 1500$, но разговор не о том, я особо не вижу смысла лазить в иномарочный мотор если проще взять подобный, к примеру мой V6 уже подготовленный/перебранный под свап можно взять у знакомого за 500$ и поехать дальше, коробасы 100-250$, правда МТ75 очень сложно развалить. О б/у расходниках речь не идёт, всё это доступно и не дороже вазовского, я знаю, мне есть с чем сравнивать. Про БМВ даже говорить не стоит, разваливай мотор хоть каждый сезон, это можно себе позволить, ваз я бы вобще не ровнял по надёжности и терпимости ко всяким издевательствам, дрыснет он гораздо раньше.Разве что твой знакомый занимается благотворительностью. Ввалив в капиталку ино движка гораздо более 500$, продать потом его, пусть даже знакомому, себе в убыток? А может и капиталка тоже с разборки? О каком свапе идет речь? Приезжаеш, лежит два-три-пять движков,видно что тупо демонтированы, даже с проводкой не цэримонились, просто обрезали. И выбираеш тот, который на тебя смотрит. Приезжаеш домой, вскрываеш а оно гавно, потому что двиг получал женского полового органа, может "там", а может и у нас. ПС: Видать мне с Шкреком повезло, по крайней мере на разборку, как в супермаркет не хожу.Тоесть вазовский 16в мотор для свапа вместо карба за штуку баксов, кпп за 250 - это отличное вложение денег? Зашли в тупик. Ответьте тогда, почему народ стремиться поставить ВУТ с БМВ/Субару на ВАЗ? Или почему так популярна установка Е30 ходовой назад? И это Е30, которой больше 20лет. Наверное потому, что 20-и летняя деталька с БМВ еще побегает, в то время как независимой подвески на ВАЗе нет даже сейчас.Поттер, ну ты как маленький. Тех, кто стремится поставить ино вут или подвеску е30, реально можно на пальцах перещитать, и все в рамках этого форума. А выше Валерка правильно написал, у кого есть деньги тот купит нового кореяка или япа и забудет о лохматом ино и о разборках, как о страшном сне
hahashka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я вам пишу что на ремонты уходит и посещения сервисов уходит меньше времени чем с новой 2112, а вы о частых посещениях разборок. Единственное да, запчасти дороже и необходимо подождать некоторые. И вообще, у меня дома есть самый обьективный независмый эксперт - жена. Она знает сколько денег у нас уходит на обслуживание машины, водить она не водит, в качестве пассажира ездит со мной не чаще чем пару раз в неделю. Её критерии оценивания - расходы на ремонты, расходы на бензин, частота посещения сервиса ( точнее частота отсуствия меня дома по этому поводу ) и комфорт езды на заднем сидении. Так вот даже не смотря на то что 2112 была в раза дешевле по бензу и ремонтам ( хоть их было и больше ) ей больше нравиться старушка. И никакой речи о смене машины у нас нет, тогда как ваз она каждый раз говорила что нужно продать. По поводу выдержки при жестких режимах эксплуатации. Маршрут у меня тот-же, соответсвенно ямы теже, но по ощущению их почти нет. Мотор для аналогичного передвиженеия крутить в отсечку и держать выше 3к оборотов не нужно, дипазон рабочий 1-2.5к. об. Так что достаеться мотору меньше при тех же режимах.
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Разве что твой знакомый занимается благотворительностью. Ввалив в капиталку ино движка гораздо более 500$, продать потом его, пусть даже знакомому, себе в убыток? А может и капиталка тоже с разборки? Стоит наверно внимательнее читать буквы, покажи где написано капиталенный? Перебранный мотор означает вскрытый, с заменой колец, прокладок, чистки.О каком свапе идет речь? Приезжаеш, лежит два-три-пять движков,видно что тупо демонтированы, даже с проводкой не цэримонились, просто обрезали. И выбираеш тот, который на тебя смотрит. Приезжаеш домой, вскрываеш а оно гавно, потому что двиг получал женского полового органа, может "там", а может и у нас.Сочувствую, открою секрет существуют комплектные машины, если пошёл и взял всё что на земле валялось, то сам лохонулся.ПС: Видать мне с Шкреком повезло, по крайней мере на разборку, как в супермаркет не хожу.Это любимый довод владельца таза, "запчастини на ринку э, та и у гаражi сам жигуля кручу" ты думаешь я хожу? мои покупки на разборке это два оригинальных подкрылка за 100 грн, потому что родной треснул от времени и крепление акб за 35, всё. Расходники заказываю в магазине в пяти минутах ходьбы от меня сроком доставки или в наличии или до 2х дней, цены будем сравнивать? я думаю не стоит ибо самовнушение тазовода не пробиваемо. Изменено 9 октября, 2013 пользователем <REMUS>
Mashinist Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Стоит наверно внимательнее читать буквы, покажи где написано капиталенный? Перебранный мотор означает вскрытый, с заменой колец, прокладок, чистки.Сочувствую, открою секрет существуют комплектные машины, если пошёл и взял всё что на земле валялось, то сам лохонулся.Это любимый довод владельца таза, "запчастини на ринку э, та и у гаражi сам жигуля кручу" ты думаешь я хожу? мои покупки на разборке это два оригинальных подкрылка за 100 грн, потому что родной треснул от времени и крепление акб за 35, всё. Расходники заказываю в магазине в пяти минутах ходьбы от меня сроком доставки или в наличии или до 2х дней, цены будем сравнивать? я думаю не стоит ибо самовнушение тазовода не пробиваемо. В моем понимании перебранный, это откапиталенный, с расточкой под ремонтные поршня, шлифовкой КВ если надо, ремонтом головы и прочее. Если твой кореш его разобрал и заново собрал, то гарантии, что он дриснет через 10тыс как понимаеш нет, и толку от такой переборки. Это где такое есть? На разборке дают тэст-драйв двигателя провести? Купил ты двиг, на кузов новый ставят? Да так же непробиваемо и мнение иновода,эксплуатирующего ино лохматых годов.
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Если твой кореш его разобрал и заново собрал, то гарантии, что он дриснет через 10тыс как понимаеш нет, и толку от такой переборки.зачем тебе глаза? ты в упор не увидишь износ и необходимость замены узлов при необходимости? т.е. надёжность это почухать напильником так на всякий шоб наверняка? Это где такое есть? На разборке дают тэст-драйв двигателя провести? Купил ты двиг, на кузов новый ставят?а это новость? притащил машину забрал с мотором с свеже пригнанного донора, а ещё если открыть объявы то ты так же найдёшь комплектных доноров, приезжай тэсть, хочешь снимут и поставят.Да так же непробиваемо и мнение иновода,эксплуатирующего ино лохматых годов.так мне есть с чем сравнивать у меня были вазы, угадай почему я езжу на иномарке лохматых годов, а не на вазе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти