BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да льоб кросавег! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ага, только похоже это на "еб....ла жаба гадюку". Ожу еще надо над собой работать много, мозги и нервы нужно тренировать, чтобы тягаться с Папой на равных.Очень радуюсь за Леба - лучший. :yahoo: ПС: ходят слухи, что Папа Леб поедет следующий сезон в WRC за Пежо. Вот это будет интересно - по факту ехать будет одна и та же платформа, только с шильдами Ситро и ПежоИстинну глаголишь,минисеб психологически не устойчив к напорам конкурентов,по сути ему боятся не кого кроме ПАПЫ Себа.Ож меня очень бесит,смотреть на него не могу-выскачка,должен молится на Папу и быть благодарным всю жизнь.Хорошее забывается быстро,как Лоеб его учил то всё было хорошо как нужно было пропустить Папу так полез в з...у,и ситров бросил типа обидчивый-гав...к он просто и всё.Извините за грубые высказывания в сторону минисеба он меня выводит аж выпить захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Истинну глаголишь,минисеб психологически не устойчив к напорам конкурентов,по сути ему боятся не кого кроме ПАПЫ Себа.Ож меня очень бесит,смотреть на него не могу-выскачка,должен молится на Папу и быть благодарным всю жизнь.Хорошее забывается быстро,как Лоеб его учил то всё было хорошо как нужно было пропустить Папу так полез в з...у,и ситров бросил типа обидчивый-гав...к он просто и всё.Извините за грубые высказывания в сторону минисеба он меня выводит аж выпить захотелось. Расскажи Эту историю Льобу в Австралии 2011. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Расскажи Эту историю Льобу в Австралии 2011.С кем не бывает,у всех были поставлены свои задачи и минисеб об этом знал,зачем было пену пускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С кем не бывает,у всех были поставлены свои задачи и минисеб об этом знал,зачем было пену пускать?+100500 к каждому слову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Посмотрел видеообзор ралли. Чего эт Новиков так на Форд ругался, мол, это невозможно с этой командой (когда слил Латвате на СУ и жаловался на отклик педали газа). Неожиданно, что так открыто это сказал. Если не Вилсон, кто ж его приютит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Женя всегда отмазки находил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти