NORBY Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Розклад на сьогодні: 0800 Free Practice 1058 Qualifying Stage 4.59km 1603 SSS1 Carlos Paz Branca Unico (2 laps) 6.04km Here's the list for Qualifying - they go at 2-minute intervals. Ogier, Hirvonen, Loeb, Østberg, Latvala, Sordo, Neuville, Prokop, Novikov, Mikkelsen, Kosciuszko, Pozzo Годиннник ЮТС-3.
NORBY Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Четыре старта, второе место в Монте-Карло, затем три победы подряд, лидерство с более чем двукратным перевесом по очкам - с такими показателями начал сезон 2013 года лидер Volkswagen Motorsport... Не удивительно, что столь сокрушительное начало сезона мгновенно превратило Себастьяна Ожье в главного и чуть ли не единственного претендента на чемпионский титул. По крайней мере, многие (в то числе и шеф M-Sport Малкольм Уилсон) сильно сомневаются, что в этом году кому-то удастся догнать француза. Две недели назад, сразу после победы на Vodafone Rally de Portugal, на немецком портале Rallye Magazin было опубликовано большое интервью с Себастьяном Ожье, в котором пилот поделился своими впечатлениями от нынешнего сезона. При этом французский лидер Volkswagen Motorsport по-прежнему не торопится заранее записывать себя в чемпионы... Новый автомобиль, новая команда, новый пилот... Ожидали ли Вы, что начало сезона получится таким успешным? Нет, похоже, никто в команде подобного не ожидал. Второе место в Монте-Карло, победы в Швеции и Мексике - все это стало настоящим сюрпризом. Конечно, я не сомневался в возможностях VW Polo R WRC, но пред началом сезона мы действительно не знали, на каком уровне находимся относительно наших основных соперников. Уже сейчас Вы считаетесь фаворитом чемпионата мира. Как справляетесь с подобным давлением? Впереди еще девять гонок, так что слишком рано спекулировать на эту тему - в ралли может произойти всякое. Но следует признать, недавние подиумы и победы значительно облегчили нашу жизнь и работу. Себастьян Лёб считает, что Вы будете доминировать в ближайшие годы. Это большой комплимент. Ведь Себ является самым успешным гонщиком в истории ралли. В Volkswagen Motorsport я чувствую себя комфортно - это профессиональная команда. Надеюсь, что сумею выиграть как можно больше гонок и в один прекрасный день стать чемпионом вместе с VW. Стали ли Ваши последние успехи достойной наградой за всю ту кропотливую работу, проделанную в прошлом году? Да. В прошлом году очень важно было привыкнуть к команде - вместо того, чтобы сидеть дома и ничего не делать в ожидании будущих стартов. Благодаря этому сейчас стало намного легче работать. Конечно, я был очень разочарован, что не имел возможности стартовать в гонках на автомобиле WRC, но ни о чем не жалею. Тогда удалось научиться многому. Переход в Volkswagen однозначно был удачным решением. Мадс Остберг в Швеции и Мексике регулярно наступал Вам на пятки. Считаете ли Вы его одним из основных соперников в чемпионате? Мадс действительно очень силен. В Мексике ему помешали только технические проблемы. Поскольку Лёб в этом году едет только четыре гонки, то Остберг является гораздо более серьезным противником. Какая команда является главным соперником Volkswagen в чемпионате мира? Разумеется, Citroen. У них есть колоссальный опыт работы и два отличных пилота - Микко Хирвонен с Даниэлем Сордо. Как я уже говорил, впереди еще большая часть сезона. Посмотрим, что будет, когда начнутся асфальтовые этапы чемпионата мира. Как Вам работается вместе с Яри-Матти Латвалой? Он хороший парень, быстрый пилот. Кроме того, мы пришли в Volkswagen из разных команд - это пошло нам всем на пользу. Почему ему приходится прикладывать столько усилий, чтобы поддерживать Ваш темп в гонках? Думаю, все зависит от того, сколько времени каждый из нас провел в этой машине. У меня был целый год, чтобы привыкнуть к VW Polo R WRC. У Яри - только несколько недель. В Швеции и Мексике он действительно был быстр, но ему реально не повезло. Можете сравнить VW Polo R WRC с Citroen DS3 WRC, на котором выступали в 2011 году? Оба автомобиля хороши. У Polo R WRC отличный мощный двигатель и хорошая управляемость. Но во время первых тестов в 2012 году такого еще не было. Пришлось хорошенько потрудиться, чтобы достичь подобного уровня. Как Вы сейчас относитесь к своей прежней команде, особенно на фоне нынешних успехов в Volkswagen? Не секрет, что под конец моих выступлений в Citroen в команде царила не самая лучшая атмосфера. Но все-таки свою первую победу я одержал в 2010 году на Citroen C4 WRC. Это прекрасные воспоминания, которые всегда останутся со мной. И без Citroen я бы никогда не оказался в Volkswagen. Так что я им благодарен. Впереди гонка в Аргентине, где Вы в предпоследний раз будете бороться с Себастьяном Лёбом. Будет горячая дуэль? Да, я с нетерпением жду этой встречи. В Швеции у нас было увлекательное сражение. Мне интересно, как все сложится в Аргентине. И очень жаль, что это его предпоследняя гонка...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 После свободных заездов 1.Loeb 2:32.32 Ogier 32.63 Latvala 33.04 Hirv 33.45 Øst 34.36 Sord 34.57 Nov 35.4Папа Себ на высоте Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 так и хочитсо написать)ред булл надае крыла)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Вроде как поехали квалу JML Loeb +0.035 Ogier +0.3 Sordo +0.912 Hirvonen +0.951 Ostberg +1.3 JML Loeb +0.035 Ogier +0.3 Sordo +0.912 Hirvonen +0.951 Ostberg +1.3 Neuville +1.8 Novikov +2.7 Mikkelsen +3.7 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Xpassion Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Лебушкин вернулсо, аж интересно снова за этапом последить http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Лебушкин вернулсо, аж интересно снова за этапом последить Да, интересный этап должен быть. Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Какой-то Лёб кривой стал, бухает ? Изменено 1 мая, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти