Samara-2 21134 степень сж. 13,5!

Рекомендуемые сообщения

Шутки в сторону, ето не смешно :nea: Залил летом 95 бензин с 35% спирта, расход по городу (20...25 км/ч) - 6-6.5 на 100 км. Но смесь збеднилась и октн число там чуть ниже чем в простом, перешел на простой 95. Расход не замерял но думаю будет чуть менше. На Е85 должно хорошо ехать если форсунки подобрать но нету Е85.

На етих свечах олично поедет

http://autoutro.ru/review/2011/10/07/220249.shtml

А так просто супер

http://www.sae.org/events/pfl/presentation...gtJohansson.pdf

http://www.tscombustion.com/?page_id=403

Изменено пользователем saa4117
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Гибриды - наше все! и Электрокар и на дальняк едь и не бойся.

С фазой в 300 будет очень "экономно"! ;))  

ВАЗ умирает, все разработки (кроме автоспорта) безперспективняк

Изображения в теме

Шутки в сторону, ето не смешно :nea: Залил летом 95 бензин с 35% спирта, расход по городу (20...25 км/ч) - 6-6.5 на 100 км. Но смесь збеднилась и октн число там чуть ниже чем в простом, перешел на простой 95. Расход не замерял но думаю будет чуть менше. На Е85 должно хорошо ехать если форсунки подобрать но нету Е85.

А смысл?

У меня средний расход за 2 года установки бортовика - 7,2 л/100км. ... При желании однажды на работу (Бровары-Киев) без пробок правда - дотошнил за 4.8 л/100км ... :) ... СЖ стандарт ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

А смысл?

У меня средний расход за 2 года установки бортовика - 7,2 л/100км. ... При желании однажды на работу (Бровары-Киев) без пробок правда - дотошнил за 4.8 л/100км ... :) ... СЖ стандарт ...

Теоретически переход с 10...11 на 13.5 поднимает КПД на 5-10%, настройка смеси еще 5-10%. Практически ето подтвердилось.

Мазда уже делает двгатели на сж. 14, Ниссан -13, но там прямой вприск. А вообще самолет на солнечных батареях может облететь землю уже. А авто расходует 7л на 100 км, ето КПД гдето 15%, ето не авто а скорее нагреватель окружающей среды :pardon:. Но ето еще терпимо, а мерс, беха... :wacko:

но там прямой впрыск.

Разницу не ощущаешь обычного распределенного впрыска и непосредственного?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

У меня степень 11.5 - машина греется что самовар! ;)

Сказать чтобы ехала намного лучше чем со степенью 10.6 - не скажу! ;)

где-то есть след Сержа Мартина

нет, я тут не приделах, я только сейчас разрабативаю эксперименталны двиг с большое степенью сажатия

Так что, это тут продолжение сержомартинии или как? :lol:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

если греется то поздний УОЗ для даного состава смеси, или слишком бедная смесь, когда настр УОЗ не помогает. Если уоз поздний хоть на градус то будет грется.

Advanced Corona Ignition System решит все наши проблеми. Но ее нету. Почему? :ph34r: ... http://www.federalmogul.com/en-US/OE/Leadi...x?ProductID=224

federalmogul получается сержомартинисти, прідумали такое, сж 14. Так вот почему приорошатуни гнутся :yes4:

Изменено пользователем saa4117

если греется то поздний УОЗ для даного состава смеси, или слишком бедная смесь, когда настр УОЗ не помогает. Если уоз поздний хоть на градус то будет грется.

так у него инж, ему что, вариатор пихнуть еще?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

нет, я тут не приделах, я только сейчас разрабативаю эксперименталны двиг с большое степенью сажатия

Сразу в Юморе создавай тему про свои новые наработки - в дрель всаженные запиленные отвертки:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти