ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Собственно, сегодня смотрели новую грунтовую трассу. Отменная нужно сказать трасса. Вот решил предложить всем желающим покатася на ней. Отмечу, что мы будем ездить по ней независимо от того, захотят ли люди участвовать, или нет. Но такого удовольствия я думаю пропускать не стоит. Вобщем есть предложение. Решать вам. Я могу сделать полноценную гонку. Нрунт ровный. То есть как асфальт. С брустверами по бокам. Вобщем почти лиманы. Ходунов сильных нет, но думаю, что на прямиках скорости будут больше сотки. Лицензий не требуется, шлемов тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Валера на какое число планируеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я наверное поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Подтверждаю!!! Грунт таки ОООООЧЧЧеннь!!! гладкий. Я нас своей ЛАни с мертвыми амортизаторами получил только удовольствие! При прочих равных условиях и при отсутствияя форсмажора ЕДУ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Застоялась субару, поехали ... Валера, а когда? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 если буду на ногах поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Огласите весь список, пожалуйста! Дату давай! Люблю грунт! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Интересно, а кто организовывает? Даёшь шашлыки!!!!!!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Так, ребята. Как вам 3 Июня? Надеюсь никто не соревнуется в первые выходные Лета? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Интересно, а кто организовывает? Даёшь шашлыки!!!!!!!!!Серега, надеюсь ты будешь главным судьей. У тебя же призвание. Шашлык нужно сделать полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти