Рекомендуемые сообщения

Вообщем пора уже менять сайленты, люфтит очень и так хочу узнать кто менял, какие есть подводные камни в этом деле, буду менять сам или прикиньте по цене что по чем?

За рание благодарен.

Заедь сюда- Партнерское СТО для одноклубников-супер цены. сделают в лучшем виде.

Вообщем пора уже менять сайленты, люфтит очень и так хочу узнать кто менял, какие есть подводные камни в этом деле, буду менять сам или прикиньте по цене что по чем?

За рание благодарен.

Если дырки раздолбаны то можно ставить с 10ки, они чуть больше в диаметре

Заедь сюда- Партнерское СТО для одноклубников-супер цены. сделают в лучшем виде.

спасибо там еще небыл, а как на счет графика работы на 7-8 невкурсе, а то ехать в село туда обратно 500 км, а времени осталось маловато.

Если дырки раздолбаны то можно ставить с 10ки, они чуть больше в диаметре

уже есть сайленты, вопрос в том как да, что чем выпресовать и впресовать.

спасибо там еще небыл, а как на счет графика работы на 7-8 невкурсе, а то ехать в село туда обратно 500 км, а времени осталось маловато.

уже есть сайленты, вопрос в том как да, что чем выпресовать и впресовать.

Набери Серегу он все подскажет... все наши 2108 спортивки и не только 2108 спортивки обслуживаються у него... замену эту они каждый день делают) для них это раз плюнуть...

менял недавно на виноградаре..

т.к. сьемника не было, поехал на "сто", где запросили 300грн :yay: , на что мой мозг смог сгенерировать только пару нецензурных мыслей.. проехал 100метров до следующей "станции" - парень за 80 грн поменял))

по замене

салентблок, который был живой- пришлось высверливать резину, выбивать молотком, а уставший вообще без напряга вылетел от нескольких ударов молотка.

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

m@estro правильно каже. Піддомкрачуєш машину відкручуєш болт, що тримає балку, виймаєш його, тільки перед цим бажано відпустити болт амортизатора. Далі береш свердло (я брав на 10 мм) і починаєш по кругу свердлити резину, чим частиіше дирки тив легше саййлента буде вибити. По установці змащуєш сайлент якимось милом (я просто полив ГАЛОЮ) вставляєш скільки можна, потім підбираєш довгого болта з гайкою і починає закручувати/втягувати. Тільки там прийдеся ще підібрати шайби великі, щоб болт тягнув не тільки втулку, бо можи її звідти вирвати, а щоб і резина заходила.

Аналогічно робиш на другій стороні.

Я це все робив на знятій балці коли варилась машина, то воно звичайно легше, але й на машині я думаю все получиться.

ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Болт головки,гайка,держатель пыльника задней стойки(рассверлить до 12мм.).За 2 часа поменяешь,если первый раз.

Изменено пользователем dok-2

С уважением,Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти