HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пора потихоньку приобщатся к цивилизованному мируГотов начать приобщаться только если первый пункт будет ЗП, второй дороги, третий - чистые подъезды и улицы... потом я и сам растонируюсь, чтоб посмотреть на красоту вокруг, а то свалки мусора кругом.. на что смотреть?"... от пустой головы, лишь канавы и рвы..." (с) Я. Дягилевановшествами пугают, а дороги от этих нововведений лучше не становятся дороги пускай сперва как в цивилизованном мире сделают +100 З.Ы. На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.Оооо это ЗА двумя руками! Ксены в шохах (читай пОцАнСкиХ тачилах) задолбали Жопу срежут до отбойников, ксен влепят и ездят крутые типа парни и все тёлки типо ихние.. они ж мега супер А и ещё перделку ж естессно ставят Мама не горюй короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 BETAGUNДа, ездил на машинах с тонир лобовым, оттуда и выводыТак уперто доказываешь пользу тонировки..)Я б не сказал что тонировка так уж критично помогает от солнца, а что б не слепило есть полоса сверху (зеленоватая такая, заводская)Что б не жарило давно придумали атермальные стекла (вот именно они и влезают в дозволенный стандарт, а не пленки)Вся Европа давно растонирована и все гуд, все спокойны и никто не жарится, но у нас как всегда свой путь - будем упираться до последнего и доказывать что тонировать это есть хорошо при любом раскладе)Не сочти ничего личногоУ меня с завода атермальные стекла, но все равно + легкая тонировка, и через стекла стало еще меньше жарить Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне все время нравится как наш народ стремится к этой псевдо цивилизации... Я живу и радуюсь что если вдруг пукнул не в том месте то меня не оштрафуют, а не дай бог глянул на чью то задницу то тюрьма! Вы этого хотите?Может хватит уже о цивилизованном мире смотреть по зомбо ящику?Всего, что ты на плел там и близко нету - границы уже не под замком, можно самому лично увидеть.Я все же не терпило (ничего личного)... Зачем терпеть я просто не понимаю...Если не терпило (ничего личного), то не терпи - купи норм авто с кондиционером и атермальными стеклами и ничего жарить не будет.А разница между жигулями с тонировкой лобового и без - призрачная (минимальная) и больше на уровне самовнушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ваще крятяк)) бум в аквариуме ездить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Приколола статья. Хоть бы слово написали о том, что это фсе для безопасности. Нетушки - все для того, чтобы качественней, правильней и безгеморней ужарить водителя. Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (с)"Брат2". Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Почему все так уверены что за бугром нет дураков? Их там как и у нас хватает. Везде есть свои перегибы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Почему все так уверены что за бугром нет дураков? Их там как и у нас хватает. Везде есть свои перегибы.Никто и не спорит, что у них есть перегибы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ага, а во всем цивилизованном мире дураки .Ездил и с тонировкой и без (содрал). В жару без тонировки - все терпимо, ездил далеко на югах, где температура зашкаливала под 40-к в тени.З.Ы. На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.А мы с конца апреля и до середины октября по такой жаре, проверь не клеенным не вприкол ващеА если учесть что летом 70% времени в тачке то жопа полная как ты думаешь что с кондером На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А мы с конца апреля и до середины октября по такой жаре, проверь не клеенным не вприкол ващеА если учесть что летом 70% времени в тачке то жопа полная как ты думаешь что с кондеромС каких это пор в Севастополе температура держится на отметке 40 градусов в тени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С каких это пор в Севастополе температура держится на отметке 40 градусов в тени? Это прошлый год, сейчас уже 25 в тени и это только начало, вода в море 18Так и живем На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти