ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Щось я сумніваюсь що депутатські та інші "чиновницькі" авто розтунуються. Головне, кажуть, Закон один для всіх, а тр...ють таких простих людей, як ми. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 трахают терпил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 трахают терпилЧтоб так высказываться, нужно иметь веские основания. Ты походу штрафов не платил никогда? Или рыгионалы своих не штрафуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 один раз заплатил штраф, но меня не трахали ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лично я ЗА то, чтобы растонировать все авто. Ничего хорошего в тонировке не вижу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребят а как ездиьб без тонера? я не представляю) В закатаной по кругу машине мне комфортней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если бы ВСЕ, только точно что бы ВСЕ растонировались, то я тоже готов, но, а в наших реалиях, когда закон будет действовать изберательно, то роставаться с тонировкой не хочется, да и нравится мне это дело REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если будет возможность шото сказать мусорам по поводу штрафа - Ок. А если не фарт, ну нет кума-мусора, чо делать? Как выше писали: меня не ипали, я просто штраф заплатил Это как в анекдоте про ежика. Тонировка то разрешена, только боковые пассажирские и что то там по заднему. Так вернемся к выше сказанному: если будут тонированные авто законовыдумывателей согласно постановлению/закону - Ок, закон есть закон. А если как всегда, то: либо меня не ипут, а я просто плачу штрафы, либо выполнять закон выданный для серой массы которая не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В наше хорошее время в машине коробку спичек нельзя оставить, тонировка хоть как то еще спасает от чужих глаз. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 та пусть растонируют...невапрос...тока все))))..поголовно..без всяких там приписок и отписок...типа там положено-"спец машина"..и так далее...а второй момен-а где гарантия шо мусора пялить небудут тех-хто затонирован по закону и в доступах по ихним гостам????радары накручуют))))...трубку (прибор) тычат-кричат ты бухой))))мне кадато остановили и говорят:...оооооооо!!!!приехал,пашли буш дыхать в прибор...ты с бодуна от тя пхнёт)))!!!...я гварю сам туда дуй...хоч поэкстрималить-вези на экпертизу...чо я так ответил???..да потому шо 12 лет не пью))))..шо этот бычара мог унюхать???да ничо!!!просто расчёт на лоха))))..а вдруг прокатит)))..вдруг чел бухал вчера и щя заочкует)))и спалится сам...тоже может быть и с тонировкой))))...оооооо да вы в нормы не попадаете !!!а возится судится с ними ...ну тож не каждый буде... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти