ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора потихоньку приобщатся к цивилизованному миру

Готов начать приобщаться только если первый пункт будет ЗП, второй дороги, третий - чистые подъезды и улицы... потом я и сам растонируюсь, чтоб посмотреть на красоту вокруг, а то свалки мусора кругом.. на что смотреть?

"... от пустой головы, лишь канавы и рвы..." (с) Я. Дягилева

новшествами пугают, а дороги от этих нововведений лучше не становятся :)

дороги пускай сперва как в цивилизованном мире сделают :pardon:

+100

З.Ы. На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.

Оооо это ЗА двумя руками! Ксены в шохах (читай пОцАнСкиХ тачилах) задолбали :wacko: Жопу срежут до отбойников, ксен влепят и ездят крутые типа парни и все тёлки типо ихние.. они ж мега супер :lol: А и ещё перделку ж естессно ставят :wacko: Мама не горюй короче

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

BETAGUN

Да, ездил на машинах с тонир лобовым, оттуда и выводы

Так уперто доказываешь пользу тонировки..)

Я б не сказал что тонировка так уж критично помогает от солнца, а что б не слепило есть полоса сверху (зеленоватая такая, заводская)

Что б не жарило давно придумали атермальные стекла (вот именно они и влезают в дозволенный стандарт, а не пленки)

Вся Европа давно растонирована и все гуд, все спокойны и никто не жарится, но у нас как всегда свой путь - будем упираться до последнего и доказывать что тонировать это есть хорошо при любом раскладе)

Не сочти ничего личного

У меня с завода атермальные стекла, но все равно + легкая тонировка, и через стекла стало еще меньше жарить :pardon:
Опубликовано

Мне все время нравится как наш народ стремится к этой псевдо цивилизации... Я живу и радуюсь что если вдруг пукнул не в том месте то меня не оштрафуют, а не дай бог глянул на чью то задницу то тюрьма! Вы этого хотите?

Может хватит уже о цивилизованном мире смотреть по зомбо ящику?

Всего, что ты на плел там и близко нету - границы уже не под замком, можно самому лично увидеть.

Я все же не терпило (ничего личного)... Зачем терпеть я просто не понимаю...

Если не терпило (ничего личного), то не терпи - купи норм авто с кондиционером и атермальными стеклами и ничего жарить не будет.

А разница между жигулями с тонировкой лобового и без - призрачная (минимальная) и больше на уровне самовнушения.

Опубликовано

ваще крятяк))

бум в аквариуме ездить)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Приколола статья. Хоть бы слово написали о том, что это фсе для безопасности. Нетушки - все для того, чтобы качественней, правильней и безгеморней ужарить водителя.

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (с)"Брат2".

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Почему все так уверены что за бугром нет дураков? Их там как и у нас хватает. Везде есть свои перегибы.

Опубликовано

Почему все так уверены что за бугром нет дураков? Их там как и у нас хватает. Везде есть свои перегибы.

Никто и не спорит, что у них есть перегибы.
Опубликовано

Ага, а во всем цивилизованном мире дураки :bayan:.

Ездил и с тонировкой и без (содрал). В жару без тонировки - все терпимо, ездил далеко на югах, где температура зашкаливала под 40-к в тени.

З.Ы. На закон по поводу тонировки как-то фиолетово, лучше бы начали за "колхозный" ксенон штрафовать.

А мы с конца апреля и до середины октября по такой жаре, проверь не клеенным не вприкол ваще

А если учесть что летом 70% времени в тачке то жопа полная как ты думаешь что с кондером

Изображение

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

А мы с конца апреля и до середины октября по такой жаре, проверь не клеенным не вприкол ваще

А если учесть что летом 70% времени в тачке то жопа полная как ты думаешь что с кондером

Изображение

С каких это пор в Севастополе температура держится на отметке 40 градусов в тени? :blink:
Опубликовано

С каких это пор в Севастополе температура держится на отметке 40 градусов в тени? :blink:

Это прошлый год, сейчас уже 25 в тени и это только начало, вода в море 18

Так и живем

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти