ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто

Рекомендуемые сообщения

Ладно харош вообщем... смысл спорить... каждый видит в тонировке и через нее что хочет видеть! Тебе она мешает и не помогает - всегда рад видеть тебя в аквариуме))) Меня спасает от жары и вижу я через нее отлично так почему нет? Это же не обязалово хош клей хош нет...

хотя зеркалка может быть ... А черная только притягивает ...

Ну ерунда полная... вы уж извините... Зеркалку не клейте это не пленка, а говна кусок! Кстати сейчас появилась атермальная пленка стоит 28$ квадрат... Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ерунда полная... вы уж извините... Зеркалку не клейте это не пленка, а говна кусок!

Ну почему? Металлизированная пленка достаточно приличная, эффект отражения под определенными углами есть, даже если легкая тонировка, то под острыми углами салон уже не видно, соответственно и солнечные лучи отбивает хорошо.

Ну почему?

Качество этой пленки на уровне базарной, а то и хуже... есть дорогие но на столько что мало кто хочет тонироватся такой и по этому ее никто не возит к нам... а еще эта зеркалка хорошо зеркалит даже внутри салона т.е она как зеркало и изнутри не так сильно как с наружи но очень не приятно когда бликует! Это как торпеда вазовская которая отражается на лобовом почему собственно в ралли ее все перетягивают замшей, алькантарой и.тд Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Качество этой пленки на уровне базарной, а то и хуже... есть дорогие но на столько что мало кто хочет тонироватся такой и по этому ее никто не возит к нам... а еще эта зеркалка хорошо зеркалит даже внутри салона т.е она как зеркало и изнутри не так сильно как с наружи но очень не приятно когда бликует! Это как торпеда вазовская которая отражается на лобовом почему собственно в ралли ее все перетягивают замшей, алькантарой и.тд

Ну не знаю, я тонировался на приличном тонировочном сервисе, делал это наверное года четыре назад, вышло, если не путаю, около 800 грн. И хочу сказать что пленкой очень доволен, по качеству на две головы выше всяких "американок"

Я не одеваю...

тобто для того щоб перевірити, як їздиться з тонованим лобовим вночі, мені достатньо вдягнути сонячні окуляри, і їздити в них вночі?

Клас!

І ще запитання до людей у котрих затоноване лобове... Чи потрібно вдягати сонячні окуляри в таких машинах?

Дякую!

смотря под каким углом будет солнце! Езжу без очков, редко когда опускаю козырёк. Однозначно мне нравится темный лоб! ну и практично, как по мне. Меня не видно в салоне. А то как рыба в аквариуме

Ну не знаю, я тонировался на приличном тонировочном сервисе, делал это наверное года четыре назад, вышло, если не путаю, около 800 грн. И хочу сказать что пленкой очень доволен, по качеству на две головы выше всяких "американок"

Может мы о разных пленках говорим, их разновидностей мульен... есть с зеркальным эфектом, а есть зеркало? Что у тебя?

Если вот такое зеркало - то гавно!

Изображение

Если немного зеркалит то это обычная американка!

Изображение

А самое страшное гамно это вот такая

Изображение

тобто для того щоб перевірити, як їздиться з тонованим лобовим вночі, мені достатньо вдягнути сонячні окуляри, і їздити в них вночі?

Клас!

Для того чтоб проверить нужно проехать с тонированым лбом, а не придумывать как по оригинальней постебатся! Люди которые ко мне садятся и не догадываются что лобовое тонировано если им не скажешь! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Меня не видно в салоне. А то как рыба в аквариуме

Хм, а чего стеснятся, пускай смотрят?

Может мы о разных пленках говорим, их разновидностей мульен... есть с зеркальным эфектом, а есть зеркало? Что у тебя?

Если вот такое зеркало - то гавно!

Вот такая:

Изображение

Изображение

Но если смотреть под прямым углом, то видно салон.

Для того чтоб проверить нужно проехать с тонированым лбом, а не придумывать как по оригинальней постебатся! Люди которые ко мне садятся и не догадываются что лобовое тонировано если им не скажешь!

С "тонированым лбом" на своем авто не ездил, а вот с боковыми - катался около 5-ти лет.

Когда ездил в цивилизацию - содрал и знаешь, еще ни разу не пожалел об этом, стало намного комфортней и приятней. И окружающие стали добрее, и пропускать чаще стали, и нету комплексов что на тебя кто-то смотрит :pardon:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти