BETAGUN 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ладно харош вообщем... смысл спорить... каждый видит в тонировке и через нее что хочет видеть! Тебе она мешает и не помогает - всегда рад видеть тебя в аквариуме))) Меня спасает от жары и вижу я через нее отлично так почему нет? Это же не обязалово хош клей хош нет...хотя зеркалка может быть ... А черная только притягивает ...Ну ерунда полная... вы уж извините... Зеркалку не клейте это не пленка, а говна кусок! Кстати сейчас появилась атермальная пленка стоит 28$ квадрат... Изменено 7 мая, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну ерунда полная... вы уж извините... Зеркалку не клейте это не пленка, а говна кусок!Ну почему? Металлизированная пленка достаточно приличная, эффект отражения под определенными углами есть, даже если легкая тонировка, то под острыми углами салон уже не видно, соответственно и солнечные лучи отбивает хорошо. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну почему?Качество этой пленки на уровне базарной, а то и хуже... есть дорогие но на столько что мало кто хочет тонироватся такой и по этому ее никто не возит к нам... а еще эта зеркалка хорошо зеркалит даже внутри салона т.е она как зеркало и изнутри не так сильно как с наружи но очень не приятно когда бликует! Это как торпеда вазовская которая отражается на лобовом почему собственно в ралли ее все перетягивают замшей, алькантарой и.тд Изменено 7 мая, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Качество этой пленки на уровне базарной, а то и хуже... есть дорогие но на столько что мало кто хочет тонироватся такой и по этому ее никто не возит к нам... а еще эта зеркалка хорошо зеркалит даже внутри салона т.е она как зеркало и изнутри не так сильно как с наружи но очень не приятно когда бликует! Это как торпеда вазовская которая отражается на лобовом почему собственно в ралли ее все перетягивают замшей, алькантарой и.тдНу не знаю, я тонировался на приличном тонировочном сервисе, делал это наверное года четыре назад, вышло, если не путаю, около 800 грн. И хочу сказать что пленкой очень доволен, по качеству на две головы выше всяких "американок" Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не одеваю...тобто для того щоб перевірити, як їздиться з тонованим лобовим вночі, мені достатньо вдягнути сонячні окуляри, і їздити в них вночі?Клас! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 І ще запитання до людей у котрих затоноване лобове... Чи потрібно вдягати сонячні окуляри в таких машинах? Дякую! смотря под каким углом будет солнце! Езжу без очков, редко когда опускаю козырёк. Однозначно мне нравится темный лоб! ну и практично, как по мне. Меня не видно в салоне. А то как рыба в аквариуме БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну не знаю, я тонировался на приличном тонировочном сервисе, делал это наверное года четыре назад, вышло, если не путаю, около 800 грн. И хочу сказать что пленкой очень доволен, по качеству на две головы выше всяких "американок"Может мы о разных пленках говорим, их разновидностей мульен... есть с зеркальным эфектом, а есть зеркало? Что у тебя? Если вот такое зеркало - то гавно!Если немного зеркалит то это обычная американка!А самое страшное гамно это вот такаятобто для того щоб перевірити, як їздиться з тонованим лобовим вночі, мені достатньо вдягнути сонячні окуляри, і їздити в них вночі?Клас!Для того чтоб проверить нужно проехать с тонированым лбом, а не придумывать как по оригинальней постебатся! Люди которые ко мне садятся и не догадываются что лобовое тонировано если им не скажешь! Изменено 7 мая, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Меня не видно в салоне. А то как рыба в аквариумеХм, а чего стеснятся, пускай смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Может мы о разных пленках говорим, их разновидностей мульен... есть с зеркальным эфектом, а есть зеркало? Что у тебя? Если вот такое зеркало - то гавно!Вот такая:Но если смотреть под прямым углом, то видно салон. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Для того чтоб проверить нужно проехать с тонированым лбом, а не придумывать как по оригинальней постебатся! Люди которые ко мне садятся и не догадываются что лобовое тонировано если им не скажешь!С "тонированым лбом" на своем авто не ездил, а вот с боковыми - катался около 5-ти лет.Когда ездил в цивилизацию - содрал и знаешь, еще ни разу не пожалел об этом, стало намного комфортней и приятней. И окружающие стали добрее, и пропускать чаще стали, и нету комплексов что на тебя кто-то смотрит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти