shkrek 220 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В следующий раз подпишу:ИРОНИЯ!Неужели неясно было по тексту?Кстати, хотелось бы действительно сравнить стоимость подобного ремонта с приорой.Так а что ремонтировали то? ШПГ так понимаю не трогали? И 5 т.грн. пошло на ремонт головы и новые ролики с ремнем? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так а что ремонтировали то? ШПГ так понимаю не трогали? И 5 т.грн. пошло на ремонт головы и новые ролики с ремнем?и я не понял.Что хорошего то.?Что загнуло все клапана? или что ремонт без свечей модных встал в 5000 грн... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 незнаю почему вы считаете что менять шило на мыло , это не так , хоть машины и одного класса . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 незнаю почему вы считаете что менять шило на мыло , это не так , хоть машины и одного класса .Не парься. Так считают те, кто ездят на жигулях. Кто ездит на ино, даже одного класса с ВАЗ такого не скажет)))У моего брата была 12 ка , а у меня Астра тогда, он тоже не говорил, что разницы нет Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тема опять переходит в срач... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не парься. Так считают те, кто ездят на жигулях. Кто ездит на ино, даже одного класса с ВАЗ такого не скажет)))У моего брата была 12 ка , а у меня Астра тогда, он тоже не говорил, что разницы нет во во помоему всё очевидно тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тема опять переходит в срач...да ну.... мы же цивилизованные люди=) никакого срача. всё тихо спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Жестокий ты человек, сколько труда в четырку вбухано, а ты взял и на сток жоповозе обьехал я не против был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Жестокий ты человек, сколько труда в четырку вбухано, а ты взял и на сток жоповозе обьехал Атом вроде тогда заблукал среди покрышек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladaZM 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня когда то была Mitsubishi 9. Я полностью довольна этой машиной. Никаких жалоб. Правда любимой маркой остается Infiniti но это совершенно другой класс автомобилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти