Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В упомянутом Вами случае, судьи факта были на своих местах, если что. ;)

А так - да, с волонтерами проблема. Может быть Вы хотели постоять на маркере? :)

Я человек заинтересованный, могу преследовать своим личные цели ;)

Опубликовано

кто подскажет где гонки смотреть? это по кругу или по трассе?

Старт з КЧ0 - это где?

КЧ0 (Контроль Часу 0) - это отправная точка всего соревнования, с которой начинается отсчет времени для каждого экипажа. В данном случае находится на выходе из Парка Сервиса. А дальше соревновние идет по разным трассам, расположение и время прохождения которых можно увидеть на картах. Карты опубликованы тут: http://chumackiy-shlyah.com/spectators.html
Опубликовано (изменено)

Из Донецка (Области) планирует кто-то ехать? С удовольствием составил бы компанию!

p.s ну или крайний вариант,из Днепра.

Изменено пользователем -urban-
Опубликовано

Из Донецка (Области) планирует кто-то ехать? С удовольствием составил бы компанию!

p.s ну или крайний вариант,из Днепра.

Давайте на месте сделаем мего встречу) мы планируем ночевать с субботы на воскресенье в карьера в палатках машинах) кострик пиво музыка) и так далее присоиденяйтесь) 2108 форева)))

Изображение

Опубликовано

Давайте на месте сделаем мего встречу) мы планируем ночевать с субботы на воскресенье в карьера в палатках машинах) кострик пиво музыка) и так далее присоиденяйтесь) 2108 форева)))

Изображение

Толян,я с огромным удовольствием! Вот только проблема добраться :(
Опубликовано

Толян,я с огромным удовольствием! Вот только проблема добраться :(

я так понимаю эта проблема общая) или у всех) мы тожа сейчас думаем как и чем ехать)

2108 чето стал не подьемный който( раньше автобусами ездили...а про поездку в херсон с Валерой вспоминаю постояна...

а сейчас все...сдулись...тока одно для них бмв гавно и все...

Опубликовано

я так понимаю эта проблема общая) или у всех) мы тожа сейчас думаем как и чем ехать)

2108 чето стал не подьемный който( раньше автобусами ездили...а про поездку в херсон с Валерой вспоминаю постояна...

а сейчас все...сдулись...тока одно для них бмв гавно и все...

Я вот пока склоняюсь только к автобусу...
Опубликовано

Я вот пока склоняюсь только к автобусу...

мы машиной) тока если компашку не собирем поеду грузовичком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти