TrololLoL 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Чумацький Шлях 2013. Параллельная Херсон. Evo IIX vs Evo IX Evo IIX - рулит. Хотя там и Импреза. Изменено 18 мая, 2013 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ravshan-Djamsrut rally team-)) простите не сдержался -)))Точно так же хотел написать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://rallyonline.com.ua/Первые фото Ща Акваген доест штрудель и даст еще фотококса www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На коротких ДОПах много не выиграешь,а потерять можно,да и напряжение сказываеться. У Валеры намного лучше автомобиль,так как он НОВЫЙ,а у Санька поезженый,но на одинаковой технике Саня всеравно быстрее,кто бы мне,что не говорил. Завтра первая утренняя секция все покажет,и хочеться,чтобы не был сходов,а была борьба до последнего ДОПа. Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На коротких ДОПах много не выиграешь,а потерять можно,да и напряжение сказываеться.Мне вот интересно, кто первый эту глупость сказал, что все повторяют? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Себастьян Лоеб,если так интересно,да и многие из ТОП-пилотов ето говорили и будут говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Себастьян Лоеб,если так интересно,да и многие из ТОП-пилотов ето говорили и будут говорить.Ничего подобного не слышал, наверное, последние лет десять я невнимательно следил за ралли.Ну, хорошо, позволь мне познать эту мудрость.Если бы Шлях открывался не тремя короткими(6,6 км не так уж и коротко, но ладно), а одним длинным 15км допом, то пилоты должны были бы ехать быстро, чтоб выиграть много? А так как было сегодня, то не должны, потому что на коротких допах много не выиграешь? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Горбань заглох в шпильке у меня - потерял пару секунд точно. Впрочем и Саша на первом прохождении ошибся в другом месте вылетев на бруствер. Немного фото:http://rallyonline.com.ua/gallery/2013/20-...shlyah/aquagen/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо за фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У Валеры намного лучше автомобиль,так как он НОВЫЙ,а у Санька поезженыйАга, миллион км без ребилда))))) Кикер по идее должен получить штраф... С машиной ковырялись намнооого больше 45 минут... Есть инсайдерский источник, утверждает по поводу причины работ "оказалось показалось" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти