TrololLoL 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 60 экипажей, три супера и волга(не представляю, что в ней особенного). Эх, почему-то мне кажется, что Кикирешко всех удивит "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 60 экипажей, три супера и волга(не представляю, что в ней особенного).Эх, почему-то мне кажется, что Кикирешко всех удивит У этой волги очень интересная история и она такая единственная в Украине,плюс Кораблик сам по себе интересный человек который выезжает не за вазу для цветов,а для потехи болельщиков и зрителей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У этой волги очень интересная история и она такая единственная в Украине,плюс Кораблик сам по себе интересный человек который выезжает не за вазу для цветов,а для потехи болельщиков и зрителей .Меня, как болельщика и зрителя, больше радуют быстрые гонщики. А особенно - быстрые гонщики на быстрых машинах. Конечно, Коробейников был быстрым, но сейчас, к сожалению, он не в лучшей форме. И чем Сергей, "выезжающий для зрителей", интереснее чем, например, Бондарев, выигрывающий вазы и тарелки на не самой навороченной машинке - я не понимаю. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Битва суперов конечно обещает стать гвоздем программы Мне почему-то думается, Горбань дожмет в Херсоне Салюка. Фактор трассы мы упустим, техника RRC все таки поновее будет да и по лычным наблюдениям Валера в этом году поехал что-ли побыстрее, по накату у Горбаня всегда было преимущество... но перевесит ли это - талант и скорость Салюка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Меня, как болельщика и зрителя, больше радуют быстрые гонщики. А особенно - быстрые гонщики на быстрых машинах. Конечно, Коробейников был быстрым, но сейчас, к сожалению, он не в лучшей форме. И чем Сергей, "выезжающий для зрителей", интереснее чем, например, Бондарев, выигрывающий вазы и тарелки на не самой навороченной машинке - я не понимаю.ну видимо каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Битва суперов конечно обещает стать гвоздем программы Мне почему-то думается, Горбань дожмет в Херсоне Салюка. Фактор трассы мы упустим, техника RRC все таки поновее будет да и по лычным наблюдениям Валера в этом году поехал что-ли побыстрее, по накату у Горбаня всегда было преимущество... но перевесит ли это - талант и скорость Салюка?Был бы рад, конечно, такому, но глагол дожмет предполагает, что Влерий уже(!) прессинговал Салюка, чего не припоминаю "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Когда Саша ехал на Субару его изрядно попресовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Только тогда Субару совсем не ехала,и на каждом ДОПе просилась на сервис. Думаю,что Фабиа поживее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Эх, еще бы Юрку Протасова сюда... Предел мечтаний! Про Сашу на Субару, я так понимаю, была шутка, поскольку он ехал на ней один раз в жизни, и нормально проехал от силы два или три допа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти