Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера заежал к нашему одноклубнику Аллигатору... парни готовяться по полной! Хотел ешо успеть к Чародеечу и ко...но не успел... надо было ехать на встречу.

post-2-1371114267.jpg

post-2-1371114275.jpg

post-2-1371114281.jpg

post-2-1371114286.jpg

post-2-1371114296.jpg

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а наклейки на фарах вроде не катят нынче...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а наклейки на фарах вроде не катят нынче...

Этого не скажу не знаю...

с утра уже не ехали не куда...шатунам в блоки скучно стало...

теперь все поменялось..другой моторчик ставит Серега и вроде как едет...

Опубликовано (изменено)

Серьёзно конечно, скоро старт. а кпп на столе, а когдаж аморты регулировать розвал и тд.

Изменено пользователем Ostapr
Опубликовано

Хм...Кондратенко не едет что ли? :sad: - он в заявке на Ралли Мариуполь...

В ближайшие выходные, 15-16 июня, киевский Автодром «Чайка» примет 2-й этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам, который обещает еще больше борьбы и интриги. Одну из них может подарить Владимир Апостолюк, который в этот раз будет стартовать сразу в двух классах.

В этот же раз Владимир подменит своего тезку. Чемпион Украины 2008-го года сразу в двух классах Владимир Кондратенко, вернувшийся в кольцевую дисциплину после продолжительного перерыва, пропустит 2-й этап, так как приоритетом для него все же пока остается ралли. Зато его Ford Fiesta в бой поведет Апостолюк, который вполне может потрепать нервы фаворитам класса «Туринг-лайт».

Статья целиком: http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/22...obostrenie.html

Если без технических сюрпризов - думаю Апостолюк выиграет в обоих классах. :)

Опубликовано

Серьёзно конечно, скоро старт. а кпп на столе, а когдаж аморты регулировать розвал и тд.

друже, ты на кольце никогда не был? развал и сход регулируются за 10 минут )))) даже между заездами иногда после контакта подправляют

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

В ближайшие выходные, 15-16 июня, киевский Автодром «Чайка» примет 2-й этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам, который обещает еще больше борьбы и интриги. Одну из них может подарить Владимир Апостолюк, который в этот раз будет стартовать сразу в двух классах.

В этот же раз Владимир подменит своего тезку. Чемпион Украины 2008-го года сразу в двух классах Владимир Кондратенко, вернувшийся в кольцевую дисциплину после продолжительного перерыва, пропустит 2-й этап, так как приоритетом для него все же пока остается ралли. Зато его Ford Fiesta в бой поведет Апостолюк, который вполне может потрепать нервы фаворитам класса «Туринг-лайт».

Статья целиком: http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/22...obostrenie.html

Если без технических сюрпризов - думаю Апостолюк выиграет в обоих классах. :)

Сомневаюсь думаю Юнга учёл проблемы первого этапа и борьба будет интересной там и увидим

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

а расписание на эти выходные есть, что когда будет?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

а расписание на эти выходные есть, что когда будет?

Отличия от 1го этапа будут минимальны. все как всегда)
Опубликовано

Этого не скажу не знаю...

с утра уже не ехали не куда...шатунам в блоки скучно стало...

теперь все поменялось..другой моторчик ставит Серега и вроде как едет...

Ночью Кракодилыч и ко поменяли моторчик на спортивке) правда едет на стоковом моторчике... но нечего накат нужен... пусть катиться! а то вчера все не еду...сопли по колена... надоело я обиделать ухожу с большого спорта... пойду в ралли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти