VoLan 154 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Dasha_Skuz, а что вы кричали Шабазову как закончилась гонка в ЗП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 о... каррида началась? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 о... каррида началась?а вот нечего и не будет...разборки все на чайку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Оденьте картинговый (да даже раллийный) комбез и покатайтесь в таком темпе в такую жару, запросто можно получить)Думаю любой... Алонсо, Шумахер, Сенна, они и чемпионами то становились потому, что лезут в любую щель... А Жиль Вильнев так тот вообще через ушко иголки со своей феррари пролезть мог)а зачем мне картинговый или ралийный, я кольцевой одевала.прекрасно знаю, как сложно ехать в жару, и какая температура в машине, и какой шлем лучше, и как жарко в комбинезоне.но тепловой удар после стольких гонок (бывали и не такие) на втором круге гонки он уж точно не получил бы)а вот насчет поведения вышеупомянутых пилотов....не могу отрицать. Но в этой ситуации обогнать по внешней можно было только проломав отбойник вместе с забором.Dasha_Skuz, а что вы кричали Шабазову как закончилась гонка в ЗП?призывала его посмотреть на видео еще раз, как а****нно ехал. и спрашивала его, есть ли у него мозги, и почему он, такой ... , даже не попробовал нажать на тормоз, а пронесся на полном газу с тачкой на капоте. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dasha_Skuz http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) призывала его посмотреть на видео еще раз, как а****нно ехал. и спрашивала его, есть ли у него мозги, и почему он, такой ... , даже не попробовал нажать на тормоз, а пронесся на полном газу с тачкой на капоте.ну это не все)а что он вам ответил? Изменено 17 июня, 2013 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а вот нечего и не будет...разборки все на чайку!да пожалуйста) (ничего пишется через И) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да пожалуйста) (ничего пишется через И)спасибо, грамотных истеричек нам как раз тут и не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну это не все)а что он вам ответил?ответил не он, ответил папа. сказал не матюкаться на старших. на что я ответила, что он не является для меня старшим. малой сказал ему, что видишь, мол, он ж провоцирует, я не ведусь на это, чего ты ведешься? а мики: да, провокаторша компьютерная. недолго он торжествовать будет) а что, по вашему мнению, я еще сказала? http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) добавлю чуток позитива:Поздравляем МАСа с первым в ШКАГ Ну и смотрим как кусается Алигатор всё остальное выложу одним архивом ближе к вечеру... там есть еще несколько моментов.правда какчество не супер - камера простенькая очень...но хоть что-то... Изменено 17 июня, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 спасибо, грамотных истеричек нам как раз тут и не хватает)ахаха)) истеричек) ну и пусть. я не обижаюсь)а что грамотная, спасибо) сочту за комплимент) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти