Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оденьте картинговый (да даже раллийный) комбез и покатайтесь в таком темпе в такую жару, запросто можно получить)

Думаю любой... Алонсо, Шумахер, Сенна, они и чемпионами то становились потому, что лезут в любую щель... А Жиль Вильнев так тот вообще через ушко иголки со своей феррари пролезть мог)

а зачем мне картинговый или ралийный, я кольцевой одевала.

прекрасно знаю, как сложно ехать в жару, и какая температура в машине, и какой шлем лучше, и как жарко в комбинезоне.

но тепловой удар после стольких гонок (бывали и не такие) на втором круге гонки он уж точно не получил бы)

а вот насчет поведения вышеупомянутых пилотов....не могу отрицать. Но в этой ситуации обогнать по внешней можно было только проломав отбойник вместе с забором.

Dasha_Skuz, а что вы кричали Шабазову как закончилась гонка в ЗП?

призывала его посмотреть на видео еще раз, как а****нно ехал. и спрашивала его, есть ли у него мозги, и почему он, такой ... , даже не попробовал нажать на тормоз, а пронесся на полном газу с тачкой на капоте.

Изменено пользователем Dasha_Skuz
Опубликовано (изменено)

призывала его посмотреть на видео еще раз, как а****нно ехал. и спрашивала его, есть ли у него мозги, и почему он, такой ... , даже не попробовал нажать на тормоз, а пронесся на полном газу с тачкой на капоте.

ну это не все)

а что он вам ответил?

Изменено пользователем VoLan
Опубликовано

да пожалуйста)

(ничего пишется через И)

спасибо, грамотных истеричек нам как раз тут и не хватает)
Опубликовано

ну это не все)

а что он вам ответил?

ответил не он, ответил папа. сказал не матюкаться на старших. на что я ответила, что он не является для меня старшим. малой сказал ему, что видишь, мол, он ж провоцирует, я не ведусь на это, чего ты ведешься? а мики: да, провокаторша компьютерная.

недолго он торжествовать будет)

а что, по вашему мнению, я еще сказала?

Опубликовано (изменено)

добавлю чуток позитива:

Поздравляем МАСа с первым

в ШКАГ :)

Ну и смотрим как кусается Алигатор :)

всё остальное выложу одним архивом ближе к вечеру... там есть еще несколько моментов.

правда какчество не супер - камера простенькая очень...

но хоть что-то...

Изменено пользователем BRYTVA™

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти