Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

А на манеже, одни и те же...

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на манеже, одни и те же...

мндааа... уже не интересно становиццса... скучно.

Даша - мы с тобой познакомились на трибуне, я еще спрашивал "Это ты или не ты" :)

1. Обсуждать инцидент вне соревнования, особенно в такой форме - не этично.

2. Судьи, насколько мне известно, признали вину обоих пилотов.

3. Позволять себе то, что слышали многие, но ты не захотела писать это здесь - очень и очень неправильно.

4. Писать фразочки (никак иначе не могу это назвать) на стене в ВК - тоже не хорошо.

5. Про онборд Андрея я ничего комментировать не буду, хотя я его видел и самый важный момент, после которого он и полетел кувыркаться.

Ты себя ведешь как в крикнул - кто громче крикнул, туда и клиенты идут. Будь скромнее. Случился инцидент? Сделайте выводы.

ДА и ты себе характер портишь такими склоками.

ИМХО:

1. Вина обоюдная. Андрей мог не делать то, что он сделал, а Артем, зная Андрея, мог отдать 2 метра и опередить его после.

2. Желать там кому-то смерти и мук ада - странная позиция

3. Собираться подать куда-то там в суд - это спорт. не готов нести риски - покупай страховку и катайся согласно ПДД по дорогам общего пользования. Да и тогда оплатите машину Богданову :)

Судя по видио всё понятно Андрей пытался стать на треэкторию"первый кантакт возле бетонного отбойника" ,то что зделал бы каждый пилот ,но там на дорожку стал уже Шабазов ,вход на полном ходу в этом повороте мимо треектории и приводит к контакту с отбойником по сему правея Андрей взять просто уже не мог,в свою очередь Артём прикрыть газ тоже не мог потому что застрялбы боком в томже отбойнике,там нада было всё розрулить до поворота ,кому то надо было уступить но увы борьба всёже не коледж благородных девиц.

Я исложил исключительно своё видения конфликта :rolleyes:

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

мне вот только одно интересно, исходя из процитированной записи, Шабазов должен был притормозить... Хорошо, если руководствоваться такой логикой, то в прошлогоднем инциденте притормозить должен был Андрей, или он не виноват априори?

вы, мой друг, видать не понимаете в чем дело. по внешней обгоняют лишь в том случае, когда у тебя машина тулит намнооого быстрее. а так обычно обгон осуществляется по внутренней траектории при входе в поворот. А здесь, повторюсь, неадекватно было обгонять по внешней, особенно когда по внешней - это в отбойник! решил обогнать, упершись в отбойник, тоже мне стратегия!))) ахаха)

Да да, как и в прошлом году с Гальвесом))) Все нехорошие, Андрюша д'Артаньян)))

Тут или Шабазов должен был дать дорожку Скузу или Скуз взять другую треэкторию заведомо понимая что ток кто уступит проиграет позицию

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

мндааа... уже не интересно становиццса... скучно.

вот такой вот спорт... :angry:

В том то всегда и весь вопрос, является ли перекрытие 10% основанием отдать позицию, или нет.

Почемуто судьи уклоняются от ответа что приводит к повторению инцедентов.

Считают если повезёт - разъедутся, если нет то накажут всех...

В том то всегда и весь вопрос, является ли перекрытие 10% основанием отдать позицию, или нет.

Почемуто судьи уклоняются от ответа что приводит к повторению инцедентов.

Считают если повезёт - разъедутся, если нет то накажут всех...

Ну тип того разьехались хорошо а нет зрителей порадовали

по поводу урода ты на себя посмотри и все проклятия которые ты наговареваеш перейдут на тебя и твоих детей так побойся бога

страница вконтакте -это личная страница , и не нужно осуждать Дашу за то что она там пишет!!! Это ее право,

А вот ты насмелился оскорбить ее на общественном форуме!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти