Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Обезательно будет наказан ,ГДЕ ПОДИУМЫ? вот за это и накажем пусть быстрей будет в следующий раз мыж за него болеем :pardon:

толя, еще раз поздравляю вас с пополнением в семействе! растите будущего гонщика! :good:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

толя, еще раз поздравляю вас с пополнением в семействе! растите будущего гонщика! :good:

+1! поздавляю! а выставлячку зажал))) ну это так по ирпенски)))

это в какой конфигурации? со шпилькой перед стартовой прямой? или по дуге?

Это с новым стартовым поворотом.Рекорд старой конфигурации 1,13,15 Олег Гайдамаченко.

Изменено пользователем arduna

Рекорд Чайки намного меньше чем 1,19.Время это держит формула.1,15,8 это время.Ехал Юра Кондратюк.

Это абсолютный рекорд, я же отвечала в контексте предыдущих постов про рекорд трек-дней, который довольно долго держался за В. Полочаниновым на субару, но в прошлом году перешел к Д. Пеке на эво. В эти выходные общались с формулистами, Александр Левинский тоже говорил, что можно было бы и 1:15 проехать, но пока что в их классе нет жесткой конкуренции и, соответственно, стимула показывать такое время :)

Чето мне подсказывает, что при таком заряде, время на круге должно быть поменьше. :rolleyes: Имхо.

Так и я о том же ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Ага, а другие бабы из этого тут цирк с подробностями разводят, фуфуфу

ну-ка ну-ка кто это разводит?))

именно грт тим молодцы, никто в этом не сомневается. сергей бородин отлично провел гонку в воскресение. а вот болельщики не очень, если честно. истошные, именно истошные крики и визг по поводу и без повода постоянно долетали от трибун. особенно выкрики "убей его" и тому-подобный бред и глупости...

женские разборки даже обсуждать не хочется

а почему грт тим дополнительно называть валуев грт тим? вы тоже в голову едите?

особенно выкрики "убей его"

что за бред? такого не было)) не надо наговаривать)

ну ты знаешь, мы хотя бы болеем, кроме нас этого не делает никто. либо некому болеть за остальных, либо они стесняются, либо болеть не за что...

Спасиб за поздравления преложу максимум сил и средств чтоб выростить достойного спорцмена

+1! поздавляю! а выставлячку зажал))) ну это так по ирпенски)))

Я, нивкоем случае пока время не пришло,похрестим и соберу всех в берёзовой роще на шашлык с кулишом :rolleyes: Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

ну ты знаешь, мы хотя бы болеем, кроме нас этого не делает никто. либо некому болеть за остальных, либо они стесняются, либо болеть не за что...

Вот сюжет про настоящего болельщика http://tomsk.fm/watch/245580

Спасиб за поздравления преложу максимум сил и средств чтоб выростить достойного спорцмена

Я, нивкоем случае пока время не пришло,похрестим и соберу всех в берёзовой роще на шашлык с кулишом :rolleyes:

и мои поздравления принимай, пусть ребеночек родителей слушается, а вы уже плохому не научите)))

ну-ка ну-ка кто это разводит?))

Я про туловище, описавшее стычку Юнашевой с Бородиной. Если оно какое то отношение к вашей команде имеет, лучше отрежьте ему пальцы и зашейте рот) Потому что только позорит. Сомневаюсь, что хоть один нормальный мужик в постпубертатном возрасте, будет на форуме смаковать подробности драки двух женщин именно в той форме, в которой оно описало. Ну и грозить другим взрослым мужикам "ща придут девчонки и вам месилова не избежать", тут вообще без комментариев... Изменено пользователем VVV

особенно выкрики "убей его"

что за бред? такого не было)) не надо наговаривать)

вот и ты согласна, что это бред. а ведь было. разве это нормально? даже если это было образное выражение, то все равно к спорту это плохо подходит

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти