Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

ага)

Изображение

больше всего радует пилот на заднем плане который стоит и смотрит на эти попы флаги)))
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага)

Изображение

Пора уже за рекламу подвешивать кого-то))) ты там скупнись за нас)))

особенно выкрики "убей его"

что за бред? такого не было)) не надо наговаривать)

ну ты знаешь, мы хотя бы болеем, кроме нас этого не делает никто. либо некому болеть за остальных, либо они стесняются, либо болеть не за что...

"Убей" не слышала, но вопли "... пи*са" во время заезда У1600 в субботу слышала лично, как и пол трибуны со мной. Большая просьба к активным болельщикам любых команд выбирать выражения, на трибунах присутствуют дети. И поумерьте, пожалуйста, громкость воплей на каждом круге, сидеть за несколько мест от вас абсолютно невыносимо. А то у меня желание вручить 5-летнему сыну футбольную дудку чтоб вы убедились что болеете не только вы :rolleyes:

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

"Убей" не слышала, но вопли "... пи*са" во время заезда У1600 в субботу слышала лично, как и пол трибуны со мной. Большая просьба к активным болельщикам любых команд выбирать выражения, на трибунах присутствуют дети. И поумерьте, пожалуйста, громкость воплей на каждом круге, сидеть за несколько мест от вас абсолютно невыносимо. А то у меня желание вручить 5-летнему сыну футбольную дудку чтоб вы убедились что болеете не только вы :rolleyes:

Только не дудку :wacko::mega_shok: кто знает, тот поймет... :ph34r: Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

больше всего радует пилот на заднем плане который стоит и смотрит на эти попы флаги)))

:good:

ИзображениеИзображение

:lol:

belka.jpg

Пора уже за рекламу подвешивать кого-то))) ты там скупнись за нас)))

Єт легко)) :yahoo:

особенно выкрики "убей его"

что за бред? такого не было)) не надо наговаривать)

Странно. Видимо, мне тоже послышалось :dry: Болеть - это хорошо, но постарайтесь как-то не так раздражающе для окружающих это делать ;)

Дудка у меня есть. Причем на Олимпийском в старом варианте была одной из самых громких (годах так в 2000-2004) :) Следующий раз брать? :rolleyes: Главное шоб пилоты не подумали, шо по ЖД переезду едут :lol:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

все я пас) клубная гомосятина рулит)))

Толик, что за упс? Гомосятина - это пережиток уже. С Борисом приеду разбираться к тебе. :) И не надо тут заяв. Я хочу с попкорном смотреть на женские бои в грязи. :)

ага)

Изображение

Ну вот, Вован и тут рекламную паузу устроил. :)

Только не дудку :wacko::mega_shok: кто знает, тот поймет... :ph34r:

У меня Хорольская дудка, у меня. Я конфисковал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Как и обещал вчера) Большая Ящирица была наказана))) Привез торт Аллигаторам и КО и давай Серегу наказывать)))

Изображение

Толик, что за упс? Гомосятина - это пережиток уже. С Борисом приеду разбираться к тебе. :) И не надо тут заяв. Я хочу с попкорном смотреть на женские бои в грязи. :)

Валера??? а как же велыке кохання а???))) бабы дуры!) клуб без баб)))

Изображение

толянъ, накажи и меня так!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти