Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Береги печень на Полтаву ;)

Сегодня на 2108 меня обвинили что к кольцевикам ушёл)

А к Полтаве я готов! Нас там много кто ждёт!!!

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Руся лучший!!! :yahoo: А вот Санька Чародей -обманщик, не поехал в 1600 :)

А так, гонка прошла хорошо.

Огромнейшее СПАСИБО Толяну, родственники у него самые кайфовые!!!

не растраивайся, в полтаве поедем)
Опубликовано

две машины готовиш?

По поводу судейства в Одессе.Сегодня разговаривал по телефону с одним из судей КСК в Одессе по поводу Серова и Юнашева.Юнашеву дали штраф 10 сек. после моего протеста и он попал под пристальное внимание за поведение свое на трасе (особено в том году он отметился не один раз).Видео смотрели Серов Ю.Н,,Медведченко А. и Романенко Иван.Все сказали одинакого он не просчитал ситуацию вдвоем в ритардер войти нельзя было,а вообще ты картингист и *знаешь что нужно делать *.Я не буду поступать так,думаю если судьи начнут работать и наказывать ,то нам не придется писать друг на друга протесты и аварийность на трасе уменьшится.
Опубликовано

По поводу судейства в Одессе.Сегодня разговаривал по телефону с одним из судей КСК в Одессе по поводу Серова и Юнашева.Юнашеву дали штраф 10 сек. после моего протеста и он попал под пристальное внимание за поведение свое на трасе (особено в том году он отметился не один раз).Видео смотрели Серов Ю.Н,,Медведченко А. и Романенко Иван.Все сказали одинакого он не просчитал ситуацию вдвоем в ритардер войти нельзя было,а вообще ты картингист и *знаешь что нужно делать *.Я не буду поступать так,думаю если судьи начнут работать и наказывать ,то нам не придется писать друг на друга протесты и аварийность на трасе уменьшится.

а я еще раз скажу, что по делом Юнге! давно пора.

Андрея уже нет, не на кого спихивать)

Опубликовано

как нет? совсем нет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти