Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мог бы к нам подойти! И все что знаем поделились бы! С нами и Серега Надюк был и Руся Серов, многое бы расказали.

В этом лохонулся... обидно..

Но спасибо!

В след. раз обязательно не упущу шанс!

Во-первых, это следствие толп людей, которые бегают и задают вопросы "а скикы жмэ, а трыста пойидэ?" А толпы, в свою очередь - недоработка организаторов мероприятий, и следствие недоразвитости автоспорта в стране в целом. Ой как достает.

Во-вторых, к механикам, пилотам, и т.д. на гонках лучше с такими вопросами не подходить, потому что очень часто все в авральном режиме делается, и тебе при всем желании не смогут уделить достаточное количество времени... Откровенные хамы конечно попадаются, но это единичные случаи. Гораздо проще договориться и приехать в боксы посмотреть, поговорить... Не думаю что ктото при возможности откажет

Да - я это уже понял. Спасибо.

Так может стоило таки зайти в гугл, если каждый второй туда отсылал?

На сайте ФАУ есть регламент кольцевых гонок. Там исчерпывающий список допустимых и необходимых переделок. Скачал, прочитал и 95% вопросов отпали. В класс лады можешь на стандартной подвеске ехать, ничего не переделывая.

Спасибо.

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу поблагодарить ВСЕХ, за удачно проведенный уик-энд! Всему пелотону "лада 1600": что бы я без вас делал, ребята?!!! А так же хочу выразить огромную благодарность, своему другу, Анатолию и всем-всем его родственникам, они лучшие из лучших, дай бог им здоровья=).

(Со всеми встречаемся на кубке)

P.S:Сашкая Чародей, ещё раз хотел бы поздравить тебя с прошедшим "днем варенья" и пожелать тебе всего самого самого, чтоб бы у тебя все было в режиме "Pedal to the Metal", всегда рядом, Alligator.

Изображение

СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей.

Тема СТО на форуме.

Опубликовано

натуральные обнимашки )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а еще развлекательную программу и длинные ноги)))

Делаем мего встречу на Кубке на Чайке?) Шашлык и так далее???

натуральные обнимашки )))

Кракодаил он такой) все время обниматься лезет)))
Опубликовано

+ лично мне не понравилось что во время заездов устраивались дрифт покатухи за которыми было не слышно ни что происходит на трассе ни комментатора(((

да, это вообще неуважение. посреди заезда тыц-пи*дыц дрифт какого-то хрена. ну выехали б уже после после всех заездов или в перерывах, чтоб людям было чем заняться. и еще не понимаю, зачем люди платили за вход 50 грн? а за место на галимой трибуне, с которой по сути ни фига и не видно, 250! ваще перебор, как по мне.

Опубликовано

да, это вообще неуважение. посреди заезда тыц-пи*дыц дрифт какого-то хрена. ну выехали б уже после после всех заездов или в перерывах, чтоб людям было чем заняться. и еще не понимаю, зачем люди платили за вход 50 грн? а за место на галимой трибуне, с которой по сути ни фига и не видно, 250! ваще перебор, как по мне.

А за что судьи бухать то будут? Потома перегаром на зрителей, механиком и прессу дышать а?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти