Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а развлекательная программа?та будет, че))) чет придумаем)))Продайте эволюшн и купите восьмерку. На стартовый останется. Я сто раз так делал))хрена се! сто еволюшнов было у тебя?)) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нет, он один и тот женэначэ човен в сыним морито продава, то выкупа))))Одно другому не мешает - неделя же перерыв.мешает, с моей работой на данный надо или на то отгул брать или на то.. ну увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нет, он один и тот женэначэ човен в сыним морито продава, то выкупа))))то продава, то выкупаахахаха)))) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Продайте эволюшн и купите восьмерку. На стартовый останется. Я сто раз так делал)) Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 проспонсируй, Андрюх)))Купил сегодня крыло на восьмерку. 175грн.. разрыдался от счастья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Купил сегодня крыло на восьмерку. 175грн.. разрыдался от счастья)Остальное отдай великим спорцменам) вау вау... скорым на помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Или великим экспертам раллийным))) ТОлян, вот у тебя сколько машин, че ты никуда не ездишь то? Или если не хватает "какой то двушки зелени", то все, сидеть дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Или великим экспертам раллийным)))ТОлян, вот у тебя сколько машин, че ты никуда не ездишь то? Или если не хватает "какой то двушки зелени", то все, сидеть дома?двушка зелени кстати решает!) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Или великим экспертам раллийным)))ТОлян, вот у тебя сколько машин, че ты никуда не ездишь то? Или если не хватает "какой то двушки зелени", то все, сидеть дома?Детка я наигрался уже вдоволь этими игрушками, и сейчас другие в жизни задачи. А будеш тут канючить обложим налогом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Детка я наигрался уже вдоволь этими игрушками, и сейчас другие в жизни задачи. А будеш тут канючить обложим налогом)Толь, ну мы ж не о том... Я с твоим выбором в жизни согласен и полностью поддерживаю, но мы ж говорим о "ехать нулями, или не ехать совсем" другого выбора нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти