Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Теперь конкурс))) догодайтесь чья красота на фото))) кто первый-тот получает приз) подсказка это относиться к этой теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кракудильский мотор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ты уверен что у него он стаял в суботу потому что он снял его в пятницу вечером я лично выдел если не знаешь то не говори а ты уверен что у него он стаял в суботу потому что он снял его в пятницу вечером я лично выдел если не знаешь то не говористоял на машине,а сняли вечером, вечером в пятницу машины автовоз привез,мы утром забирали автомобили с автовоза хотя тебе лучше знать (...),я спорить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кракудильский мотор)Бинго!!! ты выиграл приз!!!))) полный гонычный уекенд))) будеш механиком))) или группа поддержки))) в костюме Геныча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тады лучше механиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неа, я хачу видеть теюя в кастюме каркадила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да я и так несимпатишный))) зачем мне еще костюм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да я и так несимпатишный))) зачем мне еще костюм)))Так что бы кроссаучег был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжинер 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Теперь конкурс)))догодайтесь чья красота на фото)))кто первый-тот получает приз) подсказка это относиться к этой теме)))Вот Тебе и стандарт ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) да, вот на таком хламе)) а вы тут про какие-то распредвалы и резинки))просто он знает, где взять время, и что напилить, но прекрасно понимает, что кого-кого, а его вскроют первым)поэтому ничего напиливать мы не станем) и "мухлевать в техническом плане"...Напиливать Вы не станете потому , что уже были замечены и отмечены и уличены Техническими Комиссарами . . . Распредвал и *резинка * - эт разные вещи . . .ну знаете... не мы одни такие))) но среди всех мы одни одни из немногих, кто все же следует техтребованиям.а с чего вы, уважаемый, взяли, что я не осведомлена о том, что это разные вещи?а ты уверен что у него он стаял в суботу потому что он снял его в пятницу вечером я лично выдел если не знаешь то не говори а ты уверен что у него он стаял в суботу потому что он снял его в пятницу вечером я лично выдел если не знаешь то не говорихоть уже запятые для приличия ставил... ато хрен поймешь смысл предложения....*стОял, субБоту, вИдел Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dasha_Skuz http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти